Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Строительные франшизы - выгодное вложение!?


 

Строительные франшизы - выгодное вложение!?

 
Эта статья является частью "Руководства для запуска бизнеса"!

 

Что такое франшиза?


Ответы бизнесменов были интересны:
"Франшиза это бизнес, который вы видите, в разных городахОн узнаваем, потому что его название и цвета одинаковы вездеФраншиза представляет собой тип бизнеса, который одинаков повсюду куда бы Вы не ехали. Макдональдс является отличным примером франшизы.  

 

Все эти ответы  правильныеНо, франчайзинг намного больше, чем просто однородности.

 

Франшиза является одним из видов бизнеса, которым владеет и управляет отдельные лица (франчайзи), но придуман, разработан и находится под контролем, как правило, национальной или многонациональной-компанией (франчайзера).  Когда вы покупаете права, чтобы открыть франшизу, вы покупаете права на использование проверенного бизнес-плана, с достоверными ценами, продуктами и методами маркетингаВы также покупаете права на бренд: Вы получаете полный доступ к материалам товарных знаков компании, включая логотипы, слоганы и указатели  на все, что имеет дело с брендом.

 

Каталоги франшиз:

1. http://stroimatic.ru

2. http://topfranchise.ru

3. https://franshizas.ru

4. http://myfranch.ru

5. https://www.shopolog.ru

6. http://выгодный-вклад.рф

7. http://megapolis-real.by

8. http://belfranchising.by

9. http://beboss.by

10. http://businesstrade.by

 

Строительные франшизы - выгодное вложение!?

 
У строительных франшиз есть две вещи, которые мешают им работать в в этом бизнесеМы не строим то же самое и таким же образомКаждая работа отличается.


Вторая причина, по которой франшиза не четко работает в строительстве, является то, что она нанимает людей, чтобы управлять франшизой.


Так что, когда франчайзи (владельцы строительного бизнеса) имеют проблемы с их бизнесом, они не могут получить необходимую им помощьДаже если менеджер франшизы был в состоянии помочь, но и у него слишком много других франшизВ конце концов, владелец строительного бизнеса, франчайзи, возвращается к тому, как он делал это раньше, прежде чем он купил франшизуИ бизнес терпит неудачу.


Подумайте, долго и упорно, прежде чем приобрести строительную франшизу мои друзьяПростых и легких строительных франшиз не бывает.  Многие подрядчики имеют огромный опыт, который был получен со временем и неудачами. Ищите таких подрядчиков, прежде чем Вы потратите свои заработанные деньги с трудом, прежде чем усвоить этот урок.

 

Строительные франшизы свободно применяются в различных областях, в том числе: ремонт, освещение, покраска, пол, бетон, терраса и многое другоеЭкологически чистые, зеленые компании составляют важный новый сегмент в этой отрасли, и вероятно они будут расти. Многие из этих предприятий сосредотачивают свой бизнес не только на эстетике, но и на экономии денег клиентов за счет экономии энергии.

Руководство по созданию франшизы

Независимо от того, перестраиваете ли вы помещение, выполняете ли необходимое техническое обслуживание или работаете над совершенно новыми строительными проектами, качественные строительные услуги всегда будут востребованы в той или иной форме. От установки забора или окраски комнаты, проектирования и строительства домов, возможности для бизнеса в строительстве могут охватывать самые разные области и специальности. С нашей информацией о строительных франшизах Вы получите всю необходимую помощь, чтобы определить, какая франшиза подходит именно вам.

Чтобы узнать больше обо всех возможностях строительства в настоящее время, просмотрите популярные франшизы ниже и выберите индивидуальные франшизы, которые вас интересуют. Чтобы получить дополнительную информацию о доступных франшизах строительства и их преимуществах, вы также можете поискать их в интернете.

 

Как стать Франчайзи?


Чтобы стать франчайзи, вам нужно оплатить авансовый взнос за франшизуПосле чего подписываете договор франшизы, что дает право на использование:
· Имени франчайзера
· Бизнес-плана
· Руководства по производству
· Маркетинговой стратегии
· Программного обеспечения
· Всех других фирменных материалов

 

Кроме того, Вы можете получить эксклюзивную территорию, на которой вы можете продавать товары или услуги вашей франшизыИнформация о территории всегда прописана в договоре франшизы, как и период времени, в течении которого вы являетесь владельцем бизнес франшизыКак правило, соглашение на франшизу составляет от 5 до 10 лет, и вы имеете право возобновить ее после окончания.


Франчайзинг является отличным продуктом и методом распространения услугНо, все франшизы не созданы равнымиВы должны выбрать бизнес-возможности франшизы мудро.

 

Определение того, что во франшизе Вы должны исследовать.

 

Выбрать франшизу, может быть довольно сложноОдной из причин является то, что существует более 3000 различных доступных концепций франшизыА Вам необходим только один?

 

  Вот три подсказки:


1. Выясните, в чем Вы хорошо разбираетесь.
Это действительно важно при выборе франшизы согласно вашего набора навыков
2. Сопоставьте Ваши главные навыки, чтобы возможности франшизы были идеальными.
Все, что вам нужно сделать, это сохранить список, который вы только что создали, пока искали франшизуНо, где вы должны смотреть? Начните поиск франшизы в Интернете.  Интернет порталы предоставляют списки франшиз, интернет  является лучшим местом для начала поискаЧтобы найти некоторые из них, используйте ваш любимый поисковик и введите "франшиза или "строительная франшиза". Затем выберите несколько конкретных франшиз, которые Вас привлеклиПосмотрите каждую из них, хотите ли Вы использовать свои навыки в этой франшизе.
3. Следите за тенденциями в мире.
Я хочу, чтобы Вы стали законодателями трендовЯ хочу, чтобы Вы следили за бизнес тенденциямиЯ хочу, чтобы Вы оставались впереди своих конкурентов. Я не хочу, чтобы Вы застряли с франшизой, которая была "горячей", когда вы начали и стала "холодной" после того, как Вы приобрели ее.

 

Это человеческая природа, чтобы привлечь к тому, что жарко, что популярно. Старайтесь избегать причудБудьте в курсе того, что происходит в мире бизнесаСледите за тенденциями в бизнесе. Вы должны выяснить, где потребители тратят свои деньгиКроме того, необходимо выяснить, за что они не готовы платить.  

ФРАНШИЗА Как выбрать прибыльную франшизу?

Рейтинг франшиз 2016. Обзор первой десятки

Как выбрать плохую франшизу

Видео взято с сайта www.youtube.com

 

Если Вы хотите быть в курсе тенденций, которые будут влиять на вас в качестве франчайзи, начните поиск деловых веб-сайтов и блогов, которые часто пишут о тенденциях, происходящих прямо сейчас.  


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline