Авторизация
 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 
  • 21:09 – Введены в действие Технические решения применения пенополистирола в строительстве. Материалы для проектирования. Инструкции по монтажу. Чертежи узлов. СТО 99617898-001-2017 
  • 22:26 – Снизить энергорасход первого белорусского модульного дома помогли окна REHAU 
  • 20:37 – Минская область в 2016 году перевыполнила задание по строительству жилья на 6,6% 
  • 20:31 – Жилье для нуждающихся в Минске строится по ценам 2016 года 

Как выбрать кусторез!


 

Как выбрать кусторез!

 

Если Вы столкнулись с проблемой стрижки, обрезки кустов, туй и других насаждений, то в помощь выступит кусторез. Кусторез решит проблему с элегантностью Вашей живой изгороди в считанные минуты. При огромном количестве насаждений - кусторез в быту необходим.

 

Но чтобы удалить более толстую кисть и саженцы, более прочный и мощный аппарат, специально предназначенный для резки ножом, может оказаться лучшим выбором для оборудования.

 

Кусторез лучше всего использовать в ситуации, когда у вас есть

  • Заросшая листва густыми травами, высокими травами, «древесными» травами, крапивой, ежевикой, подлеском и саженцами
  • Заборные линии, которые не могут быть достигнуты с помощью косилок и тракторов, и имеют сердечную фольгу
  • Области, которые на уровне или холме, которые требуют от человека выполнения работы, и не могут быть безопасно сделаны трактором или газонокосилкой

Перед совершением покупки важно провести небольшое исследование. К счастью, есть несколько простых соображений, которые помогут вам принять правильное решение, и здесь мы рассмотрим некоторые из основ, включая ваш предпочтительный источник питания, режущее оборудование и способ, которым различные типы рукояток могут сделать работу приятнее. Прежде всего, источник питания ...

 

Кусторезы бывают:

- Электрические;

- Бензиновые.

 

Электрические кусторезы

 

Как выбрать кусторез!

 

Источник питания будет иметь большое значение для вашего пользовательского опыта; Например, электрические машины более тихие, чистые и более простые в использовании, чем бензиновые, но обычно не обладают достаточной мощностью для более жесткой профессиональной работы. Таким образом, источник питания должен быть вашим первым соображением при выборе нового кустореза.

 

Те, у кого небольшое количество насаждений, наверняка обслуживают свой сад одним из многих, прекрасным электрическим кусторезом. Эти машины очень удобны в использовании и обслуживании, поэтому даже неопытные садоводы смогут добиться отличных результатов. Созданные для удобства и маневренности, электрические кусторезы предназначены для обрезки кустарников, туй и других насаждений. Владение электрическим кусторезом также позволит вам работать с ним в труднодоступных местах, например, вдоль границ газона или вокруг, обеспечивая по-настоящему первозданную отделку в каждом уголке вашего сада.

 

Проводные модели, безусловно, являются наиболее распространенным типом электрических кусторезов и они подходят для большинства небольших садов, что позволяет вам просто подключаться к сети и приступать к работе.

 

Аккумуляторные кусторезы

 

 

Тем не менее, те, у кого большие сады или сложные насаждения, могут обнаружить, что привязка к розетке сети бесполезна. Если это имеет место в вашем саду, вы должны рассмотреть преимущества батареи. Современные беспроводные триммеры оснащены высокотехнологичными литиево-ионными батареями, чтобы обеспечить эффективное резание даже в сложных ситуациях. Это означает, что они могут обеспечить режущую способность и свободу передвижения, необходимые для работы в больших садах, но без лишних хлопот и расходов на запуск бензиновой машины.

 

Легкость в использовании и гибкий характер аккумуляторных кусторезов делает их фаворитом среди городских садовников.

 

Bosch является лидером отрасли, когда речь заходит о батареях, а такие машины. В самом деле, технология батареи сделала такие невероятные успехи в последнее время, что новые батарейные кусторезы, такие как 536 LiR от Husqvarna , ESR-2300L от ECHO и GFR 25 Professional от Bosch , теперь доказывают, что требовательная коммерческая работа также может быть решена быстро и эффективно без необходимости прибегать к бензиновым машинам.

 

Бензиновые кусторезы

Как выбрать кусторез!

 

 

Тем не менее, когда дело касается сложной работы по расчистке, большинство профессиональных пользователей все еще предпочитают использовать бензиновый двигатель. Это связано с тем, что кусторезы лучше подходят для постоянного использования, что делает их идеальными для обрезки и стрижки кустарников. Как правило, оснащенные мощными двухтактными и четырехтактными двигателями, в диапазоне от 25 куб.см до более 50 см3 в машинах коммерческого класса, кусторезах - это то, что вам понадобится, когда вы будете выполнять серьезные работы по резке.

 

Бензиновые кусторезы являются обязательным средством для очистки плотной тяжелой травы.

 

Тем не менее, бензоножницы значительно различаются по размеру, мощности и цене, поэтому наилучшая машина для вас будет зависеть от ваших потребностей; например, можно легко обрабатывать точечную отделку в больших садах и других обширных районах с помощью относительно легкого оборудования, такого как маневренный линейный триммер Sanli для маневровой линии, а для самых сложных работ по резке установленный кусторез, такой как Honda UMR 435 T, сила и свобода передвижения, необходимые для выполнения работы. Есть много вариантов между этими двумя крайностями тоже, хотя, так что вы можете быть уверены в поиске бензинового кустореза идеально подходящего вашим требованиям.

 

Для многих работ по озеленению, триммера или газонокосилки будет достаточно, чтобы сократить сорняки и траву до размеров.

 

Но когда площадь, за которую вы отвечаете, не обрабатывалась с давних времен...

 

Вот когда вам нужен кусторез.

 

Разве я не могу использовать триммер?

Вы всегда можете попробовать. Вероятно, у вас закончится энергия, прежде чем вы очистите то, что вам нужно очистить, и у вас не будет возможности прорубить плотный подлесок. Более хороший вопрос - ВЫ ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ куттерный резак. Когда вы смотрите на дикую землю, медленно захватывающую вашу собственность, у вас есть несколько вариантов.

  • Арендуйте подрядчика - попросите кого-нибудь это сделать
  • Сдача в аренду и работа в этом самостоятельно
  • Покупка единицы.

 

Что я ищу?

Функция

  • Power - достаточно сильный, чтобы выполнять работу,
  • Простота в использовании - Легкость в запуске, проста в использовании и удобна в уходе
  • Надежно ли это продлится?
  • Цена - Он делает работу за деньги?

 

Лучший бренд

Это очень сложный вопрос. Такие имена, как Echo, Redmax, Stihl, все приходят в голову. Танака и Хонда имели предложения из Японии, а Штиль из Германии и Хускварна из Швеции предлагали варианты. Теперь мы находимся в глобальной экономике, и в разных областях существуют разные требования.

 

Безопасность

 

 

Озабоченный и не менее важный аспект ландшафтного дизайна - защита, многие люди, кажется, думают, что при озеленении вам не нужна защита безопасности, я видел людей, работающих с триммерами без защиты глаз, это рецепт катастрофы и очень хороший способ Потерять глаз. Я также видел людей, работающих на косилках с обычными кроссовками, что если бы вы потеряли контроль над газонокосилкой, и он перешагнул через вашу ногу. Вы теряете ногу. Высокую цену, чтобы заплатить. Одна из компаний, в которой я работала, была девушка, которая работала на газонокосилке, пытаясь поднять ее наклон, был жаркий солнечный день, она устала и на мгновение замерла в суждении. Она потеряла контроль. Косилка рухнула, она вытащила свое тело, но не ноги, к счастью, у нее были пара стальных сапог, которые не позволяли ей становиться ампутированными. Безопасность - это не шутка, и когда вы работаете с оборудованием, это должно быть вашей проблемой номер один.

 

Первый слой защиты - это защитные очки. В работе, как озеленение, где есть много мусора, кусочков травы, ветки, камней, а иногда даже стекла, вы хотите защитить свои глаза. Особенно, когда вы выполняете обрезку, обрезка, вероятно, самая опасная часть работы, вы не можете всегда контролировать то, что подбирает линия триммера, и что бы она ни выбрасывала, будет посылаться к вам с большой скоростью.

 

Как только у вас будет покрытое лицо, вы хотите немного подвинуться руками, перчатки нужны в зависимости от работы, которую вы выполняете. Если вы выполняете тяжелый ручной труд, вы должны носить перчатки. Перчатки также могут защитить вас от попадания осколков, или шипов, застрявших в вашей руке. Если вы решите носить перчатки, вы должны инвестировать в некоторые хорошие. Те, что продлятся чуть больше сезона, ваши перчатки изнашиваются быстрее любой защиты, которую вы используете.

 

Следующий набор защиты, который вы хотите рассмотреть, - штаны, если вы планируете обрезать. Брюки защитят вас от большинства обломков, которые ударяют о ваши ноги во время обрезки, вы можете ударить случайным предметом, который пройдет через материал для брюк, но это случается редко. В то время как если вы носите шорты, вам придется иметь дело не только с обломками, но и с травой, покрывающей ваши ноги, попадая в ваш ботинок и так далее. Это личное предпочтение, вам не нужно носить брюки, но ваши ноги будут биться, если вы подрезаете. Вы можете подобрать пару штанов, которые также дышат здесь, они отрываются в секциях, поэтому, если вы думаете, что это слишком жарко, у вас все еще есть возможность носить шорты, просто расстегните ногу. Многие озеленители носят такие штаны, и нет никаких вопросов, почему. Они великолепны.

 

Я коснулся этого раньше, в начале статьи, где рассказывал историю девушки, с которой работал, которая почти потеряла ногу, если бы не ее стальные сапоги, которые она носила. Защита ног очень важна, особенно когда вы используете косилку. Блейд может вращаться со скоростью 3000 оборотов в минуту для вашей типичной газонокосилки, а для коммерческой косилки лезвие может вращаться в диапазоне 40000 об / мин. Вы должны носить стальные сапоги. Я носил тяжелые строительные сапоги, которые у меня были для предыдущей работы, они были большими и неуклюжими. Я бы не рекомендовал их для озеленения, получить что-то светлое. Вы много гуляете, и есть мир разницы между ходьбой целый день в тяжелых строительных сапогах и хождением во что-то светлее. После долгих дней работы обычные туфли казались тучами. Удостоверьтесь, что все, что у вас есть, имеет достаточный захват, и часто вы будете врезаться в мокрую траву, где вы можете потерять сцепление, если вы на склоне, и ваши ботинки не имеют тяги, которую вы требуете. Я видел много озеленителей использовать их, они легкие и обеспечивают хорошую тягу.

 

Видео

 

Выбор кустореза

Обзор Электрический кусторез BOSCH AHS 45-16

Бензиновые кусторезы ECHO

видео взято с сайта www.youtube.com

 


Новости компаний
Акции и скидки
Новости партнёров
Мы ONline