Авторизация
 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 
  • 11:16 – Завершен монтаж крупнейшей в Беларуси системы инфильтрации воды в грунт 
  • 22:18 – 12 августа в Москве состоялся ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок Мосстрой», приуроченный ко Дню Строителя. 
  • 22:30 – Молодые и многодетные семьи остались без госпомощи: новый указ о субсидиях отменил старый 

Как выбрать надежный автоклав, советы эксперта.


 

Автоклав – многофункциональный прибор, применяющийся в различных отраслях. Разновидностей их также довольно много, они могут быть крутящиеся либо устойчивые, а в зависимости от поверхности, на которой планируется их устанавливать – горизонтального либо вертикального диапазона действия.

 

 

 

 

 

На сегодняшний день автоклав — это спасательный круг от низкокачественных продуктов с неопределенным наполнением и подозрительными добавками, большая экономия бюджета, и возможность заготовки личной консервации по любимым рецептам. Наша цель разъяснить всем, как грамотно подобрать автоклав для приготовления мясной и овощной консервации в домашних условиях. Поэтому перед тем как купить  автоклав для консервирования, требуется знать все нюансы эксплуатации такой техники.

 

Параметры выбора автоклава

 

Основные критерии:

 

  • Во-первых, требуется обозначиться с объемом. Как образец возьмем устройство вместительностью 20-30 литров. В обиходе самый востребованный и актуальный прибор емкостью 27 литров — классический параметр, который рассчитан на 15 баночек по 700 грамм, и 10 баночек по одному литру. Помимо этого, даже более вместительный аппарат нет необходимости наполнять под завязку. Без проблем закладывайте от одной баночки, и смело начинайте процесс.
  • Акцентируйте внимание, из какого материала выполнен бак. Они бывают из нержавеющего металла и высокоуглеродистой стали. Второй вариант значительно дешевле, но в то же время отлично справляется с поставленными задачами. Минус таких моделей, они очень подвержены появлению ржавчины, и не рекомендуются для непосредственного контакта с продуктами.
  • Аппараты из нержавейки стоят значительно дороже, но и служат они достаточно продолжительно: срок эксплуатации более полувека. Он приобретается один раз, и при правильном использовании его хватит до конца жизни. Нержавеющий материал не нуждается в специальном обслуживании, и не подвержен коррозии. В нержавейке возможно осуществлять консервирование паром, и перегонять бражку, по принципу самогонного аппарата. Внешне устройство смотрится безупречно: отполированный металл будет блестеть в лучах солнца.
  • Современные аппараты могут греться как от источника питания, так и от электричества.
  • Отличие только в комфорте эксплуатирования. Модели, функционирующие от электричества, нет необходимости устанавливать на газовую плитку, они оснащены регулятором, поддерживающим заданный температурный режим, и имеет свойство работать по принципу газового.
  • Почти весь ассортимент, представленный на рынке обладает двойным дном. Максимально утолщенные стенки, продолжительней и эффективней держат тепло. Высококачественный автоклав для консервирования способен сохранять тепло около часа.
  • Так как нужно работать в условиях высокой температуры и максимальными показателями давления, будет безопасней, если на крышке предусмотрены датчики контролирующие ход процесса.

Как выбрать надежный автоклав, советы эксперта.

 

 Преимущества покупки автоклава в нашей компании

 

В большинстве семей, в особенности проживающих за городом, устройство для стерилизации, основательно прижилось, и помогает приготовить закатки с мяса, рыбы, овощные консервы, всевозможные соусы и напитки. По вышеперечисленным параметрам вы с легкостью справитесь с выбором.

 

В нашем интернет-магазине - http://teplichnoe.by/  вы имеете возможность приобрести автоклав для консервирования с доставкой либо самовывозом. От недорогих, до современнейших вариантов, емкостью до 30 литров.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline