Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Фанера − детям игрушка?!


Группа «СВЕЗА» впервые приняла участие в выставке игрушек в Нюрнберге

 

Группа «СВЕЗА», мировой лидер в производстве березовой фанеры, впервые приняла участие в самой крупной европейской выставке игрушек Spielwarenmesse, прошедшей в феврале 2016 г. в г. Нюрнберге. Выдающиеся прочностные характеристики фанеры предопределили применение этого материала в таких традиционных областях, как строительство, транспорт, мебель. При этом легкость и экологичность позволяют также использовать фанеру при производстве игрушек.

 

         Spielwarenmesse –  всемирная ежегодная выставка игрушек, в которой принимают участие более 2700 компаний из 60 стран мира. В этом году производители расположились в двух павильонах, представив как традиционные изделия – деревянные лошадки и кукольные домики, так и новинки – конструкторы, головоломки и другие развивающие игры. Группа «СВЕЗА» участвовала на выставке совместно с партнером − компанией «ШУША», российским производителем деревянных игрушек.

 

         «Фанера СВЕЗА − натуральный высококачественный материал, поэтому мы выбрали ее для производства наших конструкторов. В наших игрушках сочетается то, что важно и для родителей, и детей. С одной стороны, они безопасные. Все изделия ШУША проходили тестирование в детских садах и имеют российские и европейские сертификаты. С другой − это увлекательные развивающие игры, интересные современным детям», − комментирует Анастасия Щербакова, со-основатель компании «ШУША».

 

 

        Для производства игрушек применяется фанера марки ФК. Гигиенические характеристики материала полностью удовлетворяют требованиям современного ГОСТа на данный вид продукции. Легкость обработки фанеры позволяет изготавливать различные детские изделия: кубики, каталки, красивую кукольную мебель, счеты, погремушки, фигурки людей, животных и многое другое. Благодаря физико-механическим свойствам фанеры, игрушки не расслаиваются, что обеспечивает безопасность в игровом процессе.  

 

 

       На сегодняшний день, по данным Национальной ассоциации игрушечников России, весь рынок детских игрушек в стране составляет 157,5 млрд руб. По оценкам Лады Норенко, основателя компании «Вальда» – производителя игрушек из дерева, сектор деревянных игрушек занимает не более 5% от всего рынка [1]. «За рубежом производство деревянных игрушек развито и там есть устойчивый спрос, − комментирует руководитель отдела маркетинга «СВЕЗА» Юлия Ермакова.  – На примере компании ШУША мы видим, что в этой области у российского малого и среднего бизнеса есть большой потенциал».

 

О группе «СВЕЗА»

 

Группа «СВЕЗА» - российская компания, являющаяся мировым лидером на рынке березовой фанеры. Продукция СВЕЗА завоевала доверие потребителей в 70 странах мира на 5 континентах. Она используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов и высокоскоростных поездов, создании экологичной мебели и стильных интерьеров. Группа «СВЕЗА» – поставщик №1 в России для монолитного строительства. 

 

Группа «СВЕЗА» выпускает 102 млн м2 (1,3 млн м3) высококачественной продукции ежегодно.

 

Компания работает в России с 1998 г. За это время «СВЕЗА» провела модернизацию и масштабное увеличение производства с использованием новейших технологий и оборудования. «СВЕЗА» создает в российских регионах современные рабочие места, на которых трудятся династии опытных мастеров.

 

«СВЕЗА» ответственно подходит к использованию лесных ресурсов, что подтверждено международными сертификатами FSCTM(ForestStewardshipCouncil® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами).

 

[1] www.vedomosti.ru/management/articles/2015/09/04/607451-kak-derevyannie-igrushki-stali-sereznim-eksportnim-biznesom 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline