Авторизация
 
  • 13:32 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

22-международная выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ»


 «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» - это самое крупное мероприятие в области добычи, обработки и применения природного камня в России, СНГ и Восточной Европе. «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» входит в международный календарь «каменных» выставок и известна специалистам во всем мире.

Выставка проводится с 2000 года и имеет давние традиции: «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» является ежегодным обязательным местом встречи представителей компаний, занимающихся добычей и обработкой камня, производством оборудования и инструмента и всех тех, кто использует природный камень в своей работе.

В 2021 году, несмотря на пандемию COVID-19, 164 компании из России, Беларуси, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Италии, Китая, Палестины и Германии приняли участие в выставке.


По оценкам специалистов, выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» оказывает существенное влияние на процесс развития российской индустрии природного камня, способствует расширению межрегионального и международного сотрудничества.

«ИНДУСТРИЯ КАМНЯ-2022» будет проведена при соблюдении всех рекомендаций Роспотребнадзора РФ в области обеспечения безопасности и здоровья участников и посетителей.

По вопросам участия выставке "ИНДУСТРИЯ КАМНЯ 2022" вы можете обращаться по следующим координатам:

ВЕБ-САЙТ:
www.stonefair.ru

E-mail:
stone@stonefair.ru
stonefair@stonefair.ru

Телефоны:
+7 (905) 567-19-95
+7 (965) 256-15-80


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline