Авторизация
 
  • 13:32 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Особенности и преимущества березовой фанеры


 

Березовая фанера уникальна благодаря своей полностью березовой фанерной сердцевине, которая скрещивается и ламинируется внешним клеем, что обеспечивает превосходную стабильность листа. Он также имеет более толстый лицевой шпон, чем традиционная корпусная фанера.

Сердцевина березы не похожа на традиционную фанеру, которую вы, возможно, привыкли видеть. Свои высококачественные множественные ПЛИС (слои облицовки) обеспечивают панель которая может отрегулировать тяжелые нагрузки или высокие удары. Plys почти свободны от пустот (нет отсутствующих отверстий для узлов) и хорошо работают даже на стереокаркасах и других требовательных проектах.

Его гибкость в более тонких толщинах означает, что он является подходящим предметом для использования на скейтбордах или кривых. Лицевые виниры немного толще, что позволяет твердой отделочной поверхности шлифовать, окрашивать и герметизировать. Если края обнажены, то их плотность и тонкость выглядят хорошо. Все эти характеристики обеспечивают надежный элемент для использования в вашем следующем проекте.

Зачем использовать березовые фанерные листы?

Многие из преимуществ листов березовой фанеры являются результатом того, как она сделана. В отличие от МДФ, который изготавливается из небольших материалов, березовая фанера использует шпоны, которые прослоены вместе, обычно под прямым углом к слою выше или ниже, также известному как "поперечное скрепление". Это приводит к получению изделия с пустотным сердечником, что придает ему большую прочность и большую устойчивость к усадке.

  • Прочность и стабильность

Благодаря своим поперечным слоям шпона березовая фанера гораздо более устойчива к деформации и изгибу, чем другая фанера, особенно в более толстых листах. Его пустое свободное ядро также означает, что винты кусаются и удерживаются со 100% их резьбы, что приводит к лучшему удержанию винта, что делает его отличным выбором для длительного использования.

  • Безопасно

Березовая фанера считается одним из самых безопасных видов древесины, поэтому она является самым популярным выбором древесины для использования в создании детских игрушек или оборудования для детских площадок. Этот рекорд безопасности-это вся отделка дерева, которая гладкая и не подвержена трещинам или осколкам. Березовая фанера также хорошо известна тем, что не страдает от сучков или зазубренных краев, что делает ее одним из самых безопасных видов древесины для работы.

Когда вы используете березовую фанеру, вы можете добиться красивой отделки с помощью дерева, которое является прочным, безопасным и будет выглядеть так же хорошо через много лет. Тем не менее эта древесина является одной из самых рентабельных древесин на рынке.

  • Твердые столярные изделия

Еще раз спасибо его пустотелой сердцевине, столярные изделия, такие как соединения ласточкиного хвоста, легко сделать, а также отлично смотрятся. Клеевое покрытие также легко означает, что все, построенное таким образом, должно хорошо прослужить.

  • Внешность

Березовая фанера часто выбирается из-за привлекательного внешнего вида ее краев, которые могут быть просто сформированы, отшлифованы и отделаны по мере их получения, что приводит не только к привлекательной отделке, но и к экономии времени и материалов. Он также может похвастаться более толстыми спинными и лицевыми винирами, чем обычно видно на традиционной корпусной фанере. Существует целый ряд сортов березового шпона, самым высоким сортом которого является B/BB, который извлекает выгоду из цельной поверхности куска с однородным цветом и без сучков, полос или пятен. Однако если вы хотите нанести на него декоративный шпон, это также не проблема, так как он хорошо принимает шпон с бумажной подложкой.

Березовая фанера обладает элегантностью благодаря своей гладкой, бледной отделке, которая оставляет красивый блеск на любом изделии, изготовленном из нее. Эта прекрасная отделка означает, что древесина может быть обработана любым способом, который производитель или покупатель сочтут нужным, эта древесина выглядит так же хорошо, если ее не обрабатывать, как и лакировать. Березовая фанера также выглядит так же приятно эстетически при небольшой работе над отделкой, как и при большом количестве времени, потраченного на ее разглаживание и шлифование. С этой древесиной вы можете наслаждаться любой отделкой, которая зависит от личных предпочтений. Кроме того, здесь, в Theo'S Timber Limited, мы предлагаем несколько сортов березовых фанерных листов, а это означает, что вы можете добиться точной отделки, которую хотите.

  • Ранг лазера

Березовая фанера выпускается в лазерном классе, ее большие листы и стабильная плотность делают березовую фанеру идеальной для резки на лазерной кровати.

  

Экологическое воздействие

Береза - это быстрорастущий вид, произрастающий в Северо-Восточной Европе, обилие и скорость роста березы означает, что она вызывает минимальное опустошение или разрушение биоразнообразия при их вырубке, что делает березовую фанеру устойчивым выбором, который мало влияет на окружающую среду.

Березовая фанера состоит из нескольких листов березового шпона, склеенных вместе смолой. Обычно существует три-четыре слоя шпона, которые придают древесине прочность, поэтому ее часто используют на детских площадках или вокруг дома в различных предметах мебели.

Во всей Северной Европе есть обилие берез, и они являются быстрорастущим видом. С экологической точки зрения имеет смысл использовать деревья, которые легко доступны и могут быть быстро заменены, поскольку это ограничивает разрушение для жителей лесов, когда эти деревья вырубаются. Учитывая их широкую доступность и скорость замены, можно утверждать, что листы березовой фанеры являются возобновляемым источником древесины и поэтому должны рассматриваться выше других пород древесины, где их использование оказывает негативное воздействие на окружающую среду. Кроме того, мы стремимся к защите окружающей среды и строго придерживаемся экологического законодательства. Вы можете быть уверены, что принимаете лучшее решение для окружающей среды, если вы покупаете любые древесные продукты у нас.

Важно отметить, что хотя это и не цельный кусок дерева, при покупке березовых фанерных листов вы не идете на компромисс по качеству. Действительно, прочность и эстетическая привлекательность дерева означает, что оно часто используется в высококачественных предметах мебели.


XXI КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline