Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

ООО «СтройПартнер»


 Наиболее разумное решение — разместить лестницу внутри дома, чтобы в холодное время года не приходилось выходить на улицу. Самый надежный вариант — стационарная лестница. Но для такой лестницы не у каждого найдется достаточно места, а хочется, чтобы лестница еще и гармонично вписалась в интерьер. Вариант второй, более популярный: переносная лестница. Этот вариант более хлопотный, так как лестницу придётся всё время перетаскивать с места на место, устанавливать, да и вообще — тяжеловато.

Но более функциональным, удобным и красивым является третий вариант — потолочная складная лестница с люком. Это чудо иностранной мысли появилось у нас на рынке совсем недавно. Обычная, потолочная складная лестница, по другому — «книжка», конструкция, состоящая из нескольких секций, каждая из которых распрямляется с помощью пружинного механизма. Такие лестницы изготавливаются из дерева, и в редких случаях из металла.

Потолочная чердачная лестница имеет свои особенности. Существуют определенные требования к наиболее оптимальному углу наклона лестницы, к количеству и ширине ступенек и ко многим другим факторам.

Все эти требования учли специалисты компании «СтройПартнер». Наша компания первая, и пока единственная, на белорусском рынке занимается производством лестниц такого типа!

При разработке чердачной лестницы наши специалисты проанализировали много вариантов различных разработок и отобрали лучшие инженерные решения, добавив свою изюминку в новый продукт. Чердачная лестница «Стройпартнер» изготавливается из экологичных материалов, удобна в использовании и проста в установке. В каждой, самой незначительной детали, мы думали о Вас: утепленный люк, ступени, обработанные противоскользящим лаком, надежные металлические элементы и многое другое.

Наша лестница прошла технологические испытания нагрузкой более 150 кг!

Когда Вы решите купить готовую модель или оформить заявку на изготовление, Вам необходимо определить размеры проема люка и высоту помещения, определиться с направлением, куда будет выдвигаться лестница. Для точных и правильных замеров лучше обратиться к специалисту, т.к. только он сможет до миллиметра определить весь размер конструкции. По Вашему желанию, наши специалисты сделают все необходимые замеры.

В ассортименте компании есть не только готовые решения чердачных лестниц, но «СтройПартнер» является единственным производителем, который выпускает чердачные лестницы именно под размер заказчика!

Монтаж лестницы прост, и осуществить его может один человек, но при необходимости, Вы можете пригласить нашего мастера, который и осуществит установку лестницы.

Если вы решили купить чердачную лестницу по индивидуальным размерам, то возможности Ваших интерьерных решений значительно расширятся.

Компания «СтройПартнер» открыта к сотрудничеству и приглашает организации и частных предпринимателей. Если Вы торговая площадка, то наша продукция позволит Вам расширить ассортимент. Если Вы занимаетесь ремонтом или строительством жилых помещений - наши лестницы могут стать для Вас дополнительной статьей доходов.

Мы ждем Вас. Чердачные лестницы «Стройпартнер», сделано в РБ.


Юридическое наименование: ООО «СтройПартнер»
УНП: 290333028
Страна: Беларусь
Адрес почтовый: 224024, г. Брест ул. Красногвардейская, 112
Телефоны/Факс: +375 162 45-01-15
Официальный сайт: http://stroypartner.by/
E-mail: info@stroypartner.by
Cтроительный портал sprb.by
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline