Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

ООО "БИР ПЕКС"


Исследования:


Исследования дают уверенность в правильном выборе. В период с 2001 по 2008 год мы провели глубокие исследования длительной прочности труб из различных видов сшитых полиэтиленов при работе с теплоносителем при температуре 95°С. Такие исследования не имели аналогов в мире. Полученные знания помогают и сегодня при оценке качества и применимости появляющихся материалов.


Инновации:


Знания, полученные от исследовательской деятельности, в сочетании с накопленным собственным опытом и анализом мировых премьер и тенденций, помогают правильно сформулировать требования, выбрать материал и направить инженерную мысль на решение необходимых задач. Так появляются нехитрые решения, которые по праву называются инновационными.


Производство:


Корпорация БИР ПЕКС является производителем труб из молекулярно-сшитого полиэтилена и соединительных элементов к ним. Производство развернуто на собственных площадях более 2000 кв. м. и постоянно развивается.


Продажи:


Торговая сеть Корпорации БИР ПЕКС представлена в 18 городах России и в странах ближнего зарубежья. Во всех офисах Вам предложат квалифицированную помощь в подборе продукции, предоставят рекламные и технические каталоги, обеспечат максимально быструю поставку.


Проектирование:


Корпорация выполняет работы по проектированию систем отопления, водоснабжения и других инженерных систем зданий. Кроме того, мы сотрудничаем и помогаем проектным организациям во многих городах России и зарубежья. Нами спроектированы инженерные системы для более 1 млн. кв.м. площадей различного назначения.


Строительство:


Корпорация проводит весь комплекс работ по устройству внутренних инженерных систем и настройке оборудования на всей территории России. Нами смонтированы системы более чем 2 млн. кв.м. жилых и общественных зданий.


Юридическое наименование: ООО "БИР ПЕКС"
УНП: 7734623040
Страна: Россия
Адрес почтовый: 141580, Московская обл., Солнечногорский район, д. Поярково, ул. Клушинская, д. 1.
Телефоны/Факс: 8 925 855 80 84 Тел: 8 495 789 97 32 доб: 1303
Режим работы: 09:00 17:00
Официальный сайт: byrpex.com
E-mail: s.kulikov@byrpex.ru
Контактное лицо: Сергей
Cтроительный портал sprb.by
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline