Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

ИП Астапова С.В


Доброго и успешного Вам дня! Мы занимаемся оптово-розничной торговлей сантехники, инженерной сантехники и всеми видами стройматериалов, а так же весь металлопрокат и трубы.

 

Первое направление это кирпич, силикатные блоки, межкомнатные перегородки, пазогребневые перегородки из гипса, гипсокартон, цемент, все возможные строительные смеси, грунтовки, антисептики, системы утепления, стеклосетка, цокольная планка, лента для примыкания, УФ-стойкий герметик, перфарированный металлический уголок. Вся продукция ЗАБУДОВА от производителя. Сайдинг, панели ПВХ и всё для монтажа от завода. Вот далеко не полный перечень наших товаров.

 

А так же лаки и краски интерьерные, фасадные, масла и краски по древесине, по металлу и ржавчине, для радиаторов, не токсичные, применяемые в детских комнатах, не имеющие запаха, для помещений с повышенной влажностью (бани, бассейны), для помещений пищевых производств, колеровочные краски и концентраты. Компьютерная колеровка красок, лазурей, и эмалей в тысячи оттенков, по специальной технологии ColorMix.

 

Мы продаём весь спектр продукции DIAMANT Alpina CAPAROL, а это более чем столетняя мировая история красок и краска номер 1 в Германии. Работаем непосредственно с заводом-изготовителем и являемся одними из его официальных представителей. Ярославские краски, ŚNIEŻKA и т.д. В нашей команде работают только профессионалы, проверенные временем и качеством исполнения работ. Это наши партнёры, которые производят эксклюзивную лепнину из гипса, ячеистого и фибробетона, как из собственных форм, так и по индивидуальным пожеланиям заказчика. Они способны спроектировать интерьер и экстерьер частного дома, квартиры, офиса, как бюджетного класса, так и произвести работы премиум класса с гарантией, используя в декоре лепнину, декоративную штукатурку и.т.д, а это весь спектр от потолка до наливного пола.

 

Вторым нашим направлением является сантехника, инженерная сантехника и сан-техническое оборудование. Это всё, начиная с резиновой прокладки, заканчивая комплектацией объекта практически любой сложности. У нас представлен весь водопровод, отопление, канализация и вентиляция. Наши опытные партнеры, имеющие все виды сертификатов и лицензий произведут монтажные работы любой сложности по доступной цене и в минимальные сроки на любых объектах. В широком ассортименте представлены смесители для кухни, ванной, душевой комнаты. А так же умывальники, мойки для кухни, полотенцесушители, зеркала и аксессуары, унитазы, как мировых брендов так и отечественных производителей. Весь товар сертифицирован и сопровождается полным пакетом документов.

 

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту. У нас работает гибкая накопительная система скидок. Малые сроки поставки, с возможностью доставки на объект. Работаем с юридическими и физическими лицами по безналичному расчёту и через систему ЕРИП. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Перечень продукции не полный и постоянно расширяется, поэтому сообщайте. 


Юридическое наименование: ИП Астапова С.В
УНП: 193030717
Страна: Беларусь
Адрес почтовый: 220101, г.Минск, ул.Якубова, д.18, кв.70
Телефоны/Факс: +375 17 399 36 55 +375 25 737 22 41
Режим работы: Понедельник - пятница с 9.00 - 18.00 без перерыва на обед. Суббота - воскресенье выходной
E-mail: ivanovich110944@gmail.com
Контактное лицо: Николай
Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline