Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

ООО "ТПК "Строй Свой Мир"


Торгово-промышленная компания «Строй Свой Мир» уже 11 лет занимается производством кованых изделий и металлоконструкций. За годы работы нашими мастерами накоплен бесценный опыт в производстве металлокострукций различной сложности и кованых изделий самых разнообразных стилей и видов.


Со своим клиентом мы предпочитаем работать напрямую, потому что для нас очень важно именно его видение заказываемых изделий, его предпочтения и пожелания. Мы не боимся самых фантастических идей и пожеланий заказчика, потому что для наших специалистов — это прекрасная возможность проявить себя, свое мастерство, найти интересное решение нестандартной задачи.


Оценив высокое качество работы и внимательность специалистов ко всем пожеланиям клиентов, многие наши заказчики становятся постоянными клиентами. Обратившись к нам за изготовлением какого-нибудь одного изделия, например, — кованых ворот, крыльца, решеток для окон, обращаются снова - уже за кованой мебелью для гостиной, спальни или за самыми различными коваными предметами интерьера. Ведь изделия, изготовленные при помощи художественной ковки, настолько гармонично вписываются в интерьер и преображают его, что устоять перед их красотой и совершенством просто невозможно.

 

Художественная ковка от компании «Строй Свой Мир» будет радовать вас и ваших близких долгие годы. Она никогда не выходит из моды, способна украсить любую квартиру, загородный дом и сад, притягивает внимание и вызывает восхищение. А чтобы она служила вам еще дольше, не теряя своей привлекательности, наши мастера используют в своей работе специальные составы для обработки металла.


Если вы решили преобразить свой дом или офис при помощи изделий из нержавеющей стали, мы поможем воплотить в жизнь ваши фантазии. Наличие современного оборудования для обработки стали и ее широкий ассортимент на собственном складе позволяют нам выполнить ваш заказ с неизменно высоким качеством и точно к назначенному сроку. Вы можете предоставить свой проект, а можете воспользоваться услугами наших разработчиков для реализации ваших идей. В любом случае мы учтем все ваши пожелания при изготовлении нужного вам изделия, а также организуем доставку и монтаж.


К каждому вашему заказу мы относимся очень внимательно, и все ваши пожелания прорабатываются тоже очень тщательно. Вы можете предоставить свои эскизы, можете воспользоваться услугами наших художников или заказать понравившуюся вам работу из каталога готовых работ. В любом случае заказанное вами изделие будет выполнено в заранее оговоренные сроки и с неизменно высоким качеством. А в нашем офисе вы всегда сможете получить профессиональную консультацию по выбору и заказу необходимых вам кованых изделий.


Юридическое наименование: ООО "ТПК "Строй Свой Мир"
УНП: ‎290476642
Страна: Беларусь
Адрес почтовый: Брест, ул. ГОБК, 19
Телефоны/Факс: 80162 21-75-13 +375 29 821-57-87 +375 29 566-57-87 +375 44 550-07-70
Режим работы: Пн.-Пт.: 9.00-18.00
Официальный сайт: http://kovkabrest.by/
E-mail: kovka-brest@mail.ru
Cтроительный портал sprb.by
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline