Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID – сверхнадежность для суровых климатических условий Республики Саха (Якутия)


Инновационные полимерный утеплитель компании ТехноНИКОЛЬ применяется для реконструкции аэропорта Якутска.

В рамках Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России» в Республике Саха (Якутия) ведется масштабная реконструкция объектов аэродромного комплекса аэропорта Якутска, включая реконструкцию покрытий перрона, рулежных дорожек, мест стоянок воздушных судов и спецплощадок, грузового перрона.

 

На всех перечисленных участках используется инновационный полимерный утеплитель – экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID. Он является идеальным материалом для применения в нагружаемых и заглубленных конструкциях и обеспечивает высокую прочность, надежность, долговечность и эффективность сооружения. Это обуславливается энергосберегающими свойствами теплоизоляции, а также повышенной прочностью на сжатие, которая составляет до 1 000 кПа.  Данный материал способен выдерживать нагрузки до 100 тонн на 1 кв.м, что крайне важно для создания надежного, ровного и одновременно жесткого основания.

 

 

Уникальные свойства XPSТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID обуславливают его популярность при строительстве аэродромов. Кроме того, данный материал не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, что позволит ему с легкостью выдержать суровые условия климата Якутска. Высокая химическая и биологическая стойкость сохраняет материал от разрушения под воздействием микроорганизмов, бактерий и грунтовых вод. Прочный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID не подвержен гниению и разрушению. Сочетание данных характеристик существенно увеличивают срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.

 

Компания ТехноНИКОЛЬ досконально разбирается в производстве и применении широкого спектра строительных материалов. Строительные решения компании эффективны, а сервис удобен для успешной реализации проектов клиентов сегодня и в будущем. Контроль всех этапов строительства, инновационные технологии, внимание к каждой мелочи позволяют клиентам и партнёрам компании быть уверенными в качестве и надёжности строительных материалов ТехноНИКОЛЬ.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline