Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Гармоничные окна: цветной ламинированный профиль Proplex поможет выдержать единую стилистику интерьера


Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, представила обновлённую палитру плёнок для ламинирования оконного профиля. Наиболее востребованные на протяжении десятилетия цвета золотой, болотный дуб и махагони дополнены популярными сегодня в Европе текстурами светлый и темный шеффилд, кремовый, еловый и графит. Разнообразие решений поможет уйти от скучного представления о пластиковых окнах и сделать их частью общей концепции дизайна интерьера.

 

«Цветной ламинированный ПВХ-профиль – отличное решение для поддержания единой стилистики оформления помещений. Плёнка позволяет вписать окно практически в любой интерьер, – комментирует заместитель директора по продажам PROPLEX Александр Приходько – Пожалуй, наиболее популярны оттенки натуральных пород дерева. При этом наиболее требовательные заказчики хотят не только, чтобы пластиковые окна имитировали цвет, но и фактуру. Именно благодаря 3D-Effect поверхность по эстетичности не уступает деревянным текстурам».

 

 

Плёнка сохраняет внешний вид в течение всего срока службы окна. Она разработана с учётом российского климата, поэтому остаётся прочной и не теряет внешнего вида даже при термальном диапазоне от -400С до +1200С. Благодаря технологии PrimeBase продукт не выцветает и не трескается при долгом пребывании на солнце, при сильном ветре, дожде и морозе.

 

«Один из наиболее интересных вариантов – ламинирование двумя цветами. То есть с внешней стороны окно одного оттенка, а с внутренней – другого. Такое решение позволит подобрать профиль, гармонирующий не только с дизайном комнаты, но и с фасадом здания, что важно владельцам коттеджей или жителям исторических зданий», – добавляет заместитель директора по продажам PROPLEX Александр Приходько.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline