Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Уборка после ремонта с Soudal


SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет очистить помещение после ремонта и избавиться от загрязнений из монтажной пены. 

 

Наступление нового года традиционно означает новый этап в жизни каждого человека. Многие задумываются в том числе и о переезде, покупке квартиры, дома или обновлении своего жилища. В любом из этих случаев ремонт чаще всего неизбежен. Чтобы справится с последствиями ремонта и быстрее избавиться от его следов SOUDAL рекомендует PU Remover и PU Foam Cleaner для удаления свежей и уже застывшей монтажной пены.

 

Уборка после ремонта с Soudal

 

При монтаже дверных и оконных проемов, арок, подоконников, вентиляции и многих других вещей невозможно обойтись без использования монтажной пены для заполнения пустот и швов. При использовании пены неизбежно появляются загрязнения на поверхностях, инструментах и руках. Для удаления неотвердевшего вещества используйте очиститель полиуретановой монтажной пены PU Foam Cleaner от SOUDAL. Средство поможет при очистке загрязнений из пены с коробов, откосов, подоконников, стекла, металла и многих пластмасс, устойчивых к растворителям. Также с помощью него можно очищать клапаны и трубочки баллона и гнезда пистолета. PU Foam Cleaner от SOUDAL  можно использовать для обезжиривания металлических поверхностей перед применением полиуретанов и силиконов.

 

Уборка после ремонта с Soudal

 

Однако случается, что пена уже застыла. Например, при монтаже окон она может остаться на стекле. Чтобы не повредить поверхность, не оставить царапин и потертостей, лучше использовать специальный препарат для удаления отвердевшей пены PU Remover от SOUDAL. Сначала необходимо механически удалить или осторожно отрезать как можно больше отвердевших остатков пены. Затем с помощью кисти, входящей в комплект, пастообразный препарат аккуратно наносится на загрязненный участок, и, как минимум, через 30 минут удаляется с помощью пластикового шпателя, также входящего в набор. Таким образом поверхность будет очищена без риска механического повреждения. Препарат подходит для удаления затвердевшей монтажной пены с непористых поверхностей: металла, стекла и керамики, многих ламинированных поверхностей, устойчивых к химическим веществам. 

 

После окончания ремонта, как правило, приходится производить генеральную уборку, очищая помещение от строительного мусора и загрязнений. SOUDAL поможет справиться со следами от неотвердевшей или даже застывшей монтажной пены быстро и без вреда для поверхности.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline