Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Архитектурные завтраки REHAU отметили 2-й день рождения


 

 

Солнечный день 12 июля стал крайне необычным для столичного кафе La Boule. Примерно к обеду в культовое заведение Парка Горького начали стягиваться архитекторы, проектировщики, дизайнеры интерьеров и другие представители строительного сообщества. Все они приехали на второй по счету Архитектурный коктейль – праздничное мероприятие, организованное компанией REHAU в честь двухлетия Архитектурных завтраков.

 

 

 

 

В отличие от традиционных утренних дискуссий REHAU, объединенных вокруг актуальной отраслевой или социальной проблемы, текущее событие носило совершенно иной формат. Это была встреча старых друзей – всех тех, кто когда-либо принимал участие в Архитектурных завтраках «второй волны». И, подобно любому настоящему празднику, она запомнилась не только яркими эмоциями от общения с единомышленниками, но и разнообразием активностей. Гости могли посостязаться в меткости во время командной игры в петанк, ощутить себя настоящими королями ночного города, сражаясь в настольную «Мафию», и конечно, насладиться освежающей сангрией и легкими закусками, приготовленными по старым французским рецептам. Изменения в строительной отрасли, горящие дедлайны, высокие сметы – все проблемы и заботы, волнующие представителей профессионального сообщества,  в этот день были отброшены, уступив место долгожданному и по-настоящему душевному отдыху на природе. Его кульминацией стала раздача памятных подарков от REHAU – сувенирных наборов с шарами для игры в петанк.

 

 

 

Вопреки известному высказыванию, что все хорошее не может продолжаться долго, праздник продлился почти до 11 вечера. Многие гости начали разъезжаться только с наступлением темноты. Как неоднократно отмечали сами участники, это не было попыткой отсрочить прощание, ведь у всех присутствовавших архитекторов, проектировщиков и дизайнеров еще будет возможность обменяться дружеским рукопожатием с экспертами REHAU – на сей раз в привычной рабочей обстановке.

 


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline