Авторизация
 
  • 11:26 – Поправки к Жилищному кодексу 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Компания REHAU готовится объявить победителей премии «Монтажник года»


Компания REHAU завершает обработку заявок на премию «Монтажник года», вручаемую за достижения в области монтажа инженерных систем зданий и вклад в развитие профессии специалиста по устройству коммуникаций. Лауреаты будут объявлены в рамках торжественной церемонии награждения, которая пройдет 9 сентября в Москве.

 

 

 

С 1 мая по 31 июля было зарегистрировано 493 заявки от 235 сертифицированных монтажников инженерных систем REHAU. Среди ключевых требований, предъявляемых к участникам: наличие емкой и максимально полной информации о проектах, реализованных с использованием продукции REHAU, демонстрация работы всех указанных систем непосредственно на объекте и готовность ответить на уточняющие вопросы экспертов. Заявки принималась в 6 номинациях: «Чистая вода», «Канализация», «Радиаторное отопление», «Отопление поверхностями», «Системная синергия» и «Интеллектуальное решение». При этом, в отличие от прошлогодней премии, организаторами было введено ограничение на срок давности выполненных работ – введение в эксплуатацию системы не ранее 1 августа 2017 года. Изменения также затронули систему оценки объектов. На этот раз в экспертную комиссию, помимо сотрудников REHAU, вошли действующие члены клуба REHAU.PRO, объединившего в себе наиболее квалифицированных экспертов в области монтажа инженерных систем из России и Республики Беларусь.

 

 

 

«Ежегодно в России и на территории стран СНГ реализуется множество строительных проектов с использованием качественных инженерных систем. При этом люди, которые отвечают за устройство коммуникаций, зачастую остаются в тени. На наш взгляд, это несправедливо. Специалисты, способные решать технически сложные, требующие филигранного подхода задачи, являются настоящими творцами и, конечно же, заслуживают известности. Мы вновь убедились в этом, когда приступили к обработке заявок на премию “Монтажник года”. Еще никогда выбор победителей не был таким сложным! Мы проделали огромную работу и с нетерпением ждем дня, когда будут представлены ее результаты», – отмечают члены экспертного жюри.


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline