Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

НАC ЖДЕТ ТИХИЙ ДОМ: ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕ ПАНЕЛИ ОТ GYPROC


Каждый год мы с нетерпением ждем наступления зимних праздников, строим планы о том, как провести новогоднюю ночь. Но иногда шумные соседи мешают нам наслаждаться жизнью в тишине собственной квартиры. Звукоизоляционная система для облицовки стен Gyproc «ТихийDOM» призвана обеспечивать необходимую шумоизоляцию и защиту от громких соседей.

 

 

Подразделение GYPROC, входящее в состав международной группы компаний «Сен-Гобен», ассоциируется с инновационными продуктами для внутренней отделки помещений. Подразделение ставит пред собой задачу создавать комфортную среду для работы, учебы и отдыха. По данным ВОЗ, в современных городах уровень шума растет в среднем на 20% за десятилетие. Если вовремя не обратить на это внимание, то впоследствии можно получить серьезные проблемы со здоровьем. Работая над этой проблемой, специалисты Gyproc разработали уникальное продуктовое решение – Gyproc «ТихийDOM».

 

Система появилась на российском рынке в 2017 году и сразу получила широкое признание многих покупателей за свои функциональные свойства. Звукоизоляционная панель обеспечивает отличную звукоизоляцию и помогает снизить уровень воздушного шума на 12 децибел: именно столько составляет разница между громким пением и разговором шепотом. Главным элементом системы является звукоизоляционная панель размером 1500х900 мм и толщиной 45 мм, что значительно минимизирует потерю полезной жилой площади. Панель состоит из суперпрочного акустического листа и звукоизоляционной минераловатной плиты высокой плотности, которые надежно склеены между собой. Минеральная вата размещена на листе с необходимыми отступами для максимального удобства монтажа. В систему также входят все необходимые для сборки каркаса комплектующие и инструкция по установке, упакованные в отдельную компактную коробку.

 

 

Кроме того, одним из главных преимуществ продукта является высокая прочность системы: панель Gyproc «ТихийDOM» выдерживает нагрузку до 65 кг на один дюбель-бабочку. Это дает возможность повесить на стену тяжелый телевизор или полки для книг. Компактная упаковка позволит покупателю довезти товар на легковом автомобиле и без особых проблем поднять его на любой этаж без грузового лифта.

 

Линейка эффективной звукоизоляции GYPROC соответствует мировым стандартам качества, строгим российским нормам и современным потребностям клиентов. Все используемые в системе материалы полностью экологически чистые и безопасны для здоровья человека и окружающей среды.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline