Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Planika на парижской выставке Maison&Objet 2014


В этом году на выставке Maison&Objet в Париже компания Planika представит новое направление, которое сочетает в себе передовую технологию с такой стихией природы как огонь.

 

Planika на парижской выставке Maison&Objet 2014

 

 

В рамках выставки Maison&Objet будет представлен биокамин Fire Line Automatic 3, который оснащен электронной системой, возможностью дистанционного управления, например, с помощью планшета либо системы «Умный Дом». Биокамин FLA 3 можно изготовить под заказ под каждый индивидуальный проект. Пользователь может самостоятельно регулировать высоту пламени и установки камина, что позволяет ему настроить биокамин согласно его собственным потребностям.

 

Современное решение будет представлено также в биокаминах HotBox и WallFire, в которых запуск огня возможен с помощью нажатия одной кнопки на панели управления. Сенсорная панель является более удобной и эргономичной, благодаря которой пользователю не придется тратить время на ненужные нюансы, связанные с работой камина. Внедренная система функционирования в режимах ECO и Normal позволит управлять работой камина, контролируя оптимальное сгорание топлива и регулирование высоты пламени.
Автоматические биокамины являются идеальным решением для интерьеров, где отсутствует возможность установки традиционного камина. Новая концепция компании Planika позволяет удовлетворить четыре потребности пользователей: удобное, простое и безопасное обслуживание, а также привлекательный дизайн.

 

Изделия оснащены специальными датчиками безопасности, которые автоматически выключат устройство в случае каких-либо сбоев в работе камина, например, разлитие топлива, сейсмическая активность. Камины Planika не выделяют дыма и запаха, не требуют установки дымохода и сложных соединений, замены тяжелых канистр с топливом и специальных разрешений на эксплуатацию.

 

Продукты компании Planika являются идеальным решением для тех, кто желает наполнить свой интерьер ноткой свежести и приятной атмосферой в окружении настоящего огня.  

 

Planika на парижской выставке Maison&Objet 2014

 

На выставке Maison&Objet в Париже Planika будет представлена на стенде вместе с компанией Astrini Design.

 

Место проведения: Maison&Objet, Париж
Время проведения: 5-9.09.2014
Пятница – Понедельник 9:30 – 19:00
Вторник 9:30 – 18:00
Павильон 7, стенд A54
Партнер выставки:  Astrini Design
 
Больше информации на:
www.planikafires.com
www.fireline.planikafires.com

 


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline