Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Террасное покрытие RELAZZO style от REHAU стало хитом выставки BAU 2015


В конце января в Мюнхене (Германия) прошла крупнейшая международная выставка архитектуры, материалов и систем для промышленного, коммерческого и жилищного строительства BAU 2015. В этом году интерес к ней побил все рекорды: впервые за свою историю BAU преодолела барьер в 250 000 посетителей!

 

По словам организатора мероприятия д-ра Райнхарда Пфайффера, такой уровень явки и значительный рост числа гостей из Китая, Турции и Саудовской Аравии делают BAU ведущей выставкой не только в ЕС, но и за его пределами. С ним согласны и участники. «Отклик потрясал, – делятся впечатлениями эксперты REHAU, на протяжении 6 дней работавшие на стенде компании. – В частности, наша террасная система RELAZZO, а также новинка RELAZZO style с технологией быстрой сборки и уникальной поверхностью NATURAL стали настоящими хитами среди представленных решений из древесно-композитных материалов».

 

Террасное покрытие RELAZZO style от REHAU стало хитом выставки BAU 2015Террасное покрытие RELAZZO style от REHAU стало хитом выставки BAU 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Система RELAZZO style, впервые продемонстрированная на BAU 2015, является закономерным итогом работы компании REHAU по созданию террасного покрытия, обладающего оптическими и тактильными характеристиками натурального дерева и прочностью полимера. Подобного эффекта удалось достичь благодаря RAUWOOD – современному материалу на основе экологически чистого полипропилена и древесины. Покрытие RELAZZO style не боится соленой воды, устойчиво к любым атмосферным воздействиям и деформации (в отличие от обычных досок, оно не дает сколов и трещин), что значительно расширяет область его применения: от отделки открытых террас и площадок ресторанов до облицовки домов и даже бортиков зимних бассейнов.

 

Террасное покрытие RELAZZO style от REHAU стало хитом выставки BAU 2015Террасное покрытие RELAZZO style от REHAU стало хитом выставки BAU 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кроме того, специально для системы RELAZZO style были разработаны клипсы быстрой сборки, увеличивающие скорость монтажа в 6 раз (не в ущерб надежности конструкции). В том, насколько быстро и просто укладывается новая террасная доска REHAU, посетители BAU 2015 могли убедиться лично – для них стенд REHAU был оборудован импровизированной сборочной мастерской.

 

О компании REHAU

 

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологийна основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

 

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

 

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

 

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

Канал REHAUна YouTube– www.youtube.com/user/rehauea 

 

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail rehau@pvc.ru, контактное лицо Тамара Ципурия.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline