Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Первый прошел на «ура!»


22 марта в лофт-проекте «Балки» журнал «МажорДом» организовал семинар Дарьи Казанцевой «Цвет в дизайне интерьера. Теория и практика». Дарья провела мероприятие на космическом уровне, а команда журнала постаралась сделать семинар ярким, красочным и даже вкусным.

 

Первый прошел на «ура!»

 

Воркшоп длился 6 часов, однако гости ничуть не устали и еще долго не могли разойтись, обсуждая полученную информацию и собственные дизайн-проекты, сделанные в качестве тестового задания. Началось же все с того, что известный московский дизайнер, декоратор и редактор Дарья Казанцева увлекательно изложила основные теоретические аспекты: понятия цветового круга, основных цветов и их оттенков.

 

Первый прошел на «ура!»

 

 

 

Далее участники семинара обсудили психологическое и физиологическое воздействие цветов, разобрались, как их подбирать для каждой комнаты и сочетать в цветовой гармонии. Познакомились присутствующие и с такими понятиями, как нюанс, контраст, акцент, пропорция. Завершилась теоретическая часть рассказом о последних тенденциях в цвете для интерьера.

 

Первый прошел на «ура!»

 

 

От теории семинаристы перешли к практике, используя материалы AlpinaCaparol. Каждому участнику было предложено создать два варианта цветовой палитры для интерьера, при этом не просто выбрав то или иное цветовое сочетание, а создав свой собственный цвет! Дарья детально комментировала ход работ, помогая довести палитры до «нужной кондиции»: «Этот зеленый необходимо доработать, этот красный дотянуть до винного…».

 

Первый прошел на «ура!»

 

 

По смелым сочетаниям было заметно, что сомнения и страхи остались позади, к заинтересованным участникам пришло понимание – как это работает, ощущение цвета, его характеристик, основ взаимодействия с другими цветами. Поэтому мы смело можем заявить, что семинар Дарьи Казанцевой в Минске достиг своей цели, в нашем городе стало немного больше людей, понимающих цвет в интерьере! Кроме того, был получен мощный импульс творческого вдохновения и желания что-то изменить вокруг себя.

 

Первый прошел на «ура!»

 

Первый прошел на «ура!»

 

 

Прошедшее мероприятие – только начало деятельности школы журнала «МажорДом», в наших планах очень много познавательных и зажигательных мероприятий! Следите за новостями, вас ждет немало интересного: бизнес-тренинг для дизайнеров, воркшоп по текстилю, практикум по интерьеру детских комнат и многое-многое другое. Мы будем нести практически знания посредством ведущих отечественных и зарубежных специалистов, от вас требуется только желание их получить.

 

Первый прошел на «ура!»

 

 

14-15 апреля в Минск приедет Милла Резанова с уникальныйм курсом «Я – дизайнер. Как быть востребованным». Кстати, при покупке билета до 1 апреля действует скидка 20%!

 

Подробности здесь:
http://majordom.by/kursi
http://school.millami.me/course/ya-dizajner-kak-byt-vostrebovannym/ 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline