Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Польская компания «FarbyKABE» представила белорусским проектировщикам и архитекторам свою продукцию и новые решения в области фасадных материалов: штукатурок, красок.


14 апреля в гостинице «Спутник» польская компания «FarbyKABE» представила белорусским проектировщикам и архитекторам свою продукцию и новые решения в области фасадных материалов: штукатурок, красок. Также были проведены практические мастер-классы, где были продемонстрированы новые технологии в сфере утепления и обновления фасадов.

 

Приглашение к встрече нашло живой отклик среди белорусских архитекторов и представителей проектных организаций, а также организаций, предоставляющих услуги по ремонту и реконструкции фасадов. Более 35 специалистов из таких организаций как Институт Брестстройпроект, УП «Белпромпроект», ЧУП «ИМО» (г. Дзержинск), COOOАйТиСиИнжиниринг, КУП «Институт Молодечнопроект», ОАО «Минскремстрой» и других приняли участие в семинаре-презентации. Участники активно задавали вопросы и делились своим опытом, комментировали и давали свои рекомендации по применению новых материалов.  

 

Польская компания «FarbyKABE» представила белорусским проектировщикам и архитекторам свою продукцию и новые решения в области фасадных материалов: штукатурок, красок.В рамках встречи состоялось:

  1.     Представление фирмы «FarbyKABE»: миссия, цели, результаты проделанной  работы.
  2.     Введение в тематику красок для внутренних работ, обсуждение самых важных параметров: кроющей силы, стойкости на истирание, степени матовости, цены и качества.
  3.     Краски для внутренних работ–презентация коммерческого предложения и вспомогательных средств: шпаклевки, грунтовки.
  4.     Представление продуктов для фасадов: краски, штукатурки.
  5.     Обсуждение четырех базовых групп продуктов: минеральные продукты, акриловые продукты, силикатные продукты, силиконовые продукты – их преимущества и недостатки. Обсуждение технологии APS – полисиликатной системы NOVALIT.
  6.     Системы по ремонту или как эффективно обновить фасад: CLEANFORCE, ALGIZYD в системных решениях.
  7.     Презентация европейских систем утепления зданий /ETICS/ на пенополистироле и минеральной вате – основные преимущества.
  8.     Штукатурки для ручного нанесения – на что следует обратить внимание.
  9.     Преимущества механического нанесения штукатурок – презентация нанесения PERMURO и NOVALIT.

 

Польская компания «FarbyKABE» представила белорусским проектировщикам и архитекторам свою продукцию и новые решения в области фасадных материалов: штукатурок, красок.В первой части мероприятия польский специалист подробно рассказал о недостатках и преимуществах применения каждого из четырех видов красок: (минеральной, акриловой, силикатной и силиконовой).

 

«В 90-е годы нашей компанией была разработана и запатентована новая краска «NOVALIT», которая сохранила все достоинства и качества силикатной краски – высокую щелочность, высокую паропроницаемость и прочее» - рассказал участникам Павел Галушко.

 

«NOVALIT» - идеальный декоративный защитный продукт, обладающий стойким цветом, абсолютной связью с основой, без риска нарушения и высокой проницаемостью, считает европейский эксперт. 

Участники смогли не только увидеть все практические аспекты нанесения красок и штукатурок, но и всю гамму фактур материалов на специальных планшетах.  

 

По словам представителей компании, на сайте «FarbyKABE» размещена специальная программа для проектирования, в том числе и мозаичного покрытия.  

 

Польские специалисты провели сравнительный анализ экономики применение их продуктов, например Aquatex и дешевых красок. За счет того, что более дешевая краска требует грунтовки, а продукт  «FarbyKABE» - нет, расходы с применением Aquatex существенно снижаются.

 

Во второй части польские эксперты при поддержке белорусских коллег (компании  ООО  «Куб-Строй») рассказали о современных системах и технологиях, предлагаемых «FarbyKABE» в области утепления фасадов: система утепления зданий KABE THERM EPS, Система KABE THERM MW,  и система утепления зданий KABE THERM с KLIMA.

 

Показали примеры и подробно объяснили структуру, эксплуатационные свойства и теплоизоляционные особенности применения материалов.

 

Тепловизионные съемки с продемонстрированных объектов подчеркнули все важные преимущества новых продуктов на фоне традиционно применяемых материалов и технологий. 

 

 

Польская компания «FarbyKABE» представила белорусским проектировщикам и архитекторам свою продукцию и новые решения в области фасадных материалов: штукатурок, красок.

 

 

Встреча продлилась почти шесть часов и, несомненно, принесла большую пользу ее участникам: специалисты из Польши открыли своим белорусским коллегам новые возможности и современные технологии в области применения более практичных красок, штукатурок и систем утепления. Белорусские архитекторы и проектировщики активно участвовали в работе, интересовались европейским опытом в области применения фасадных материалов и представленных научных исследований на эту тему. Они задавали вопросы, делились впечатлениями и комментировали полученные данные. И, безусловно, большинство участников остались довольны участием и не пожалели о потраченном времени, ведь им удалось узнать много нового и полезного. Думается, что применение материалов фирмы «FarbyKABE» на белорусском рынке имеет большие перспективы.

 

 По всем вопросам обращаться к официальному представителю «FarbyKABE» в Республике Беларусь ООО«Компания «КУБ-Строй». Контактное лицо: Бойдак Евгений, 017) 292-32-06, (029) 370-41-64, (033) 315-38-36.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline