Авторизация
 
  • 11:26 – Поправки к Жилищному кодексу 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Лучшие строительные решения из стали и алюминия


Экономическую выгоду при возведении зданий на металлокаркасе уже успели оценить многие инвесторы. Применение стальных конструкций в строительстве позволяет существенно сократить сроки возведения объектов, а также дает возможность легкого демонтажа при окончании эксплуатации объекта и даже повторного использования металлоконструкций. С применением стальных конструкций построены ряд объектов, в том числе научно-образовательный комплекс Дальневосточного государственного университета, торгово-развлекательные центры, промышленно-складские объекты. Все активнее металлоконструкции используются при возведении жилых зданий. Большое применение металлоконструкции нашли в создании социальной и спортивной инфраструктуры, в частности, при строительстве стадионов к Чемпионату мира по футболу 2018 г.

 

С целью популяризации современных технологий и новейших материалов на основе металлопродукции в строительном комплексе Оргкомитет выставки «Металлоконструкции» проводит ежегодный конкурс «Лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве». 


Приглашаем всех заинтересованных представить профессиональной общественности свои достижения в области проектирования и строительства и принять участие в конкурсе! 
Лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве будут отмечены Золотыми медалями и дипломами Лауреата специализированной выставки «Металлоконструкции». Награждение состоится 6 июня в рамках деловой программы выставки «Металлоконструкции'2016» (6-9 июня, Москва, ЦВК Экспоцентр).


Подробнее о конкурсе и образец заявки на участие в конкурсе >>>


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline