Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Республиканская конференция «День строительной розницы 2014».


Республиканская конференция «День строительной розницы 2014».
19 марта 2014 года (в дни проведения строительной выставки «СтройЭкспо-2014») в бизнес-центре Виктория пройдет первая Республиканская конференция «День строительной розницы 2014». Организаторами конференции выступают флагманы по производству строительных материалов, торговые марки ilmax (сухие строительные смеси), MAV (лакокрасочные материалы), Rockwool (негорючая теплоизоляция).


Торговля строительными материалами как направление бизнеса до сих пор остается привлекательной сферой для вложения денежных средств. Почему? Ответ достаточно простой. Во-первых, люди всегда строятся, делают ремонты, то есть существует постоянный спрос. Во-вторых, невысокий барьер вхождения в бизнес: для открытия розничной торговли требуются небольшие финансовые вложения, к тому же Поставщики на большинство категорий продукции готовы кредитовать клиента, отдавать в продажу на условиях реализации или отсрочки платежа.

Такие рыночные условия способствовали активному росту торговых объектов, что в конечном итоге привело к снижению рентабельности продаж в данном секторе экономики. Почему? Во-первых, очень схожий ассортимент в торговых точках, соответственно развивается внутренняя конкуренция по продукту за счет снижения торговых надбавок, во-вторых, отсутствие регулирования ценообразования со стороны Производителей и Импортеров.

Тем не менее всем известно, что эффективный бизнес должен приносить прибыль.

Как добиться увеличения доходности? За счет чего можно увеличивать объем продаж?


Это можно сделать, работая в следующих направлениях:

  • Привлечение большего количества клиентов, увеличение трафика
  • Увеличение размера среднего чека
  • Увеличение частоты покупок
  • Оптимизация ассортимента


Организация работы в рознице на практических примерах будет обсуждаться на 1-ой Республиканской Конференции «День строительной розницы-2014».

Место: бизнес-центр «Виктория». г. Минск, пр-т Победителей, 59
Дата: 19 марта 2014 года
Время: 15.00

С докладами выступят ряд производителей строительных материалов и практикующие бизнес-тренеры.

В конференции примет участие более 200 представителей розничной торговли строительными материалами из всех регионов Республики. Участники 1-ой Республиканской Конференции «День строительной розницы-2014» - это владельцы и управленцы бизнеса, категорийные менеджеры и товароведы, в общем всех специалисты, отвечающие за продажи и эффективность работы торговых объектов в строительной сфере

Получить дополнительную информацию можно:

Vel.: +375 (29) 172-07-07
e-mail: mail@ilmax.by

Данный пресс-релиз разрешено свободно публиковать в СМИ, на сайтах и в электронных рассылках.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline