Авторизация
 
Ремонт квартир, офисов и коттеджей в Москве и Московской области
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

Keramoplast - надежная кровля


Keramoplast ™  представляет собой – новый, оригинальный, жёсткий, экологически чистый строительный, отделочный материал, производимый в России с 2000 года.

 

Продукция Керамопласт изготавливается из натуральных природных минералов и высокотехнологичных синтетических компонентов – такая комбинация имеет много преимуществ над другими строительными материалами.

Натуральные минералы делают Керамопласт твёрдым и очень стойким к ударам и повреждениям – техническое характеристики позволяют сегодня определять новые перспективы для его использования.

  

Почему материал получил такое название?

 

Керамопласт - Керамика и Пластик. Керамика - это один из самых долговечных материалов на земле. Пластик - используется практически в любой сфере жизнедеятельности человека - прочный, гибкий, экологичный, не подвержен коррозии, влагонепроницаем.

 

Состав Керамопласт - белая глина, ПВД (полимер высокого давления). И высококачественные пигменты немецкого концерна Байер, материал прокрашен в массе, что исключает отслоения и облезания краски.

 

Выпускается в виде:

 

 

Листов – для экономных клиентов, которым важна практичность, долговечность, низкая конечная стоимость кровли.

Черепицы – для клиентов, которым важен эстетичный вид кровли и надежность на долгие годы.

 

Keramoplast - надежная кровля

 

 

Основные эксплуатационные и сравнительные характеристики.

 

• производится из экологически чистых материалов.

• не содержит вредных для здоровья веществ (как асбестоцементный шифер, содержащий вредный для здоровья асбест).

• имеет уникальную механическую прочность (выдерживает точечную нагрузку 21 кг на см2, лист выдерживает нагрузку около 2-х тонн).

• возможность многократного использования (потребитель может неоднократно снимать и монтировать одни и те же листы).

• выдерживает экстремальные снеговые и ветровые нагрузки (при правильном монтаже прочностные характеристики уникальны).

• стоек к суровому морскому и прибрежному климату, к соленым туманам, к повышенной влажности (материал применяют в различных климатических  зонах России, одинаково хорошо зарекомендовал как на юге страны, так  и в Сибири и Приморском крае и на Сахалине).

• не подвержен гниению и коррозии (это выгодно отличает материал от металлической кровли).

• высокая стойкость к химическим веществам, кислотным, щелочным и агрессивным средам (материал используют в качестве кровли, фасадов и перегородок  на производстве пищевой соли, морских портов и химических заводов).

• окрашен по всей толщине высококачественными пигментами (в отличие от других видов  кровли, где  окраска производится  с одной  или двух сторон).

• обладает теплоизоляционными свойствами (Лист толщиной 4.5 мм равноценен дереву толщиной 1 см).

• обеспечивает прекрасную защиту от внешних шумов (дождя, града)  (в отличие от металлических  кровель).

• возможность эксплуатации при экстремально высоких или низких температурных нагрузках. Морозостойкость 164 цикла (монтаж и эксплуатация кровли возможна практически в любое время года, рекомендации монтажа  до – 10 , при обязательном выполнении техники безопасности).

• материалу можно придавать желаемую форму (путем нагрева места изгиба) – это уникальное свойство принадлежит только этому виду кровли, благодаря композитным составляющим: белой глине и полимеру высокого давления.

• легко режется, пилится (любым деревообрабатывающим инструментом). При монтаже  остается минимум остатков, что значительно экономит средства.

• высокая ремонтопригодность.  При необходимости демонтажа одного или нескольких  листов,  не нужно демонтировать всю кровлю.

 

Keramoplast - надежная кровля

 

 

Итог:

 

В отличие от кровельных материалов из металла, Керамопласт не подвержен коррозии, не шумит, имеет теплоизоляционные свойства, не деформируется, стоек к агрессивным средам и морскому климату, имеет возможность многократного использования. В сравнении с асбестоцементным шифером - Керамопласт легче (вес 1 кв.м - 6 кг), богаче цветовая гамма, имеются необходимые комплектующие. Если сравнивать с битумной черепицей, Керамопласт проще в монтаже, не требует дополнительных расходов на подготовку к укладке материала, иной раз превышающих стоимость самого покрытия. Простота в монтаже - легко поднимать на крышу, легко резать и сверлить. Крепление в гребень волны, что позволяет избежать протечек в местах крепления, как у металла. Гарантия на Керамопласт 15 лет, срок службы  до 50лет.

 

Полная стоимость кровли с учетом монтажа выгоднее, например металла на 20-30% в зависимости от сложности кровли и больше, т.к. Керамопласт не требует специальных пленок (подходит любая), громоотводов (не накапливает статическое электричество), а также дополнительных кровельных вентиляторов (образуется ничтожно мало конденсата). Возможно, выполнить монтаж Керамопласта самостоятельно, не прибегая к услугам специализированных бригад, при монтаже остается минимальное количество отходов - все это выгодно выделяет материал перед другими видами кровли.

 

Данная статья предоставлена ООО «Этот Удивительный Мир» (подробнее на www.keramoplast-belarus.by)


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline