Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Почему выгодно менять окна именно сейчас?


ПВХ-окна давно считаются неотъемлемой составляющей домашнего комфорта. К сожалению, на фоне текущей экономической ситуации они, как и многие другие товары народного потребления, продолжают дорожать. Чтобы не жалеть об упущенных возможностях, важно не пропускать удачный момент для покупки. По мнению специалистов компании REHAU, он уже настал, и вот почему.

 

1. Близость деноминации

 

Уже с 1 июля вступит в силу указ, согласно которому с белорусских рублей исчезнут сразу четыре нуля. Нацбанк обещает, что столь радикальные перемены не приведут к инфляции, хотя цены, с большой вероятностью, все же будут округляться – и вовсе не в сторону понижения.

 

2. Скидки от производителей

 

Называть происходящее в стране кризисом или нет, каждый волен решать сам. Очевидно одно: покупательская способность населения падает. Стремясь загрузить свои заводы (простой в производстве – это всегда плохо), многие оконные компании снижают стоимость своей продукции или стараются привлечь клиентов скидками и различными приятными акциями. Данный процесс можно наблюдать и сегодня.

 

Почему выгодно менять окна именно сейчас?

 

Правда, в REHAU советуют обходить стороной продавцов, режущих цены слишком сильно: даже если скидка в 50% и выше не окажется рекламной уловкой, существует риск приобрести окна с тонкими армирующими прокладками, ненадежными системами запирания или недостаточно герметичными уплотнителями. Именно на этих элементах оконные фирмы чаще всего экономят в периоды нестабильного спроса. Главная рекомендация в такой ситуации: обращаться к крупным, проверенным производителям, которые сотрудничают с известными поставщиками профиля и фурнитуры, а также готовы обеспечить высокое качество конструкций.

 

3. Выгодная инвестиция

 

Когда доходы населения снижаются (то есть именно сейчас), люди начинают более избирательно подходить к покупке того или иного продукта, особенно если речь идет о товарах не повседневного спроса. В отличие от приобретения телевизоров или смартфонов, установка новых окон позволяет вложить деньги на перспективу. И это будут не стандартные 2-3 года, а 15-20 и более лет, на протяжении которых владелец сможет наслаждаться комфортным теплом в доме, а также ежегодно экономить электроэнергию за счет отказа от использования дополнительных радиаторов зимой. При желании окна даже могут стать инструментом- 2 – самовыражения: они выбираются и по внешнему виду, и по форме, и по конструктивным качествам. Всем, кто еще не успел выгодно потратить свои сбережения, стоит рассмотреть данный вариант.

 

Главное, опять же, действовать быстро.

 


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline