Авторизация
 
Ремонт квартир, офисов и коттеджей в Москве и Московской области
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

Система очистки воды Aqueena Pro с новыми смесителями на три потока.


Новые Смесители на три потока – дополнительная часть системы очистки воды AqueenaProот Zepter. Это инновационное устройство объединяет две функции: возможность использовать как очищенную воду, так и стандартную смесь холодной/горячей воды для прочих нужд, что позволяет расходовать воду еще более рационально.

 

В комплексе с системой очистки воды AqueenaPro от Zepter смесители на три потока являются экономичным и здоровым решением для вашей кухни. Для того чтобы получить очищенную питьевую воду, теперь достаточно лишь воспользоваться привычной рукояткой смесителя, а отсутствие необходимости устанавливать дополнительный кран – первый аргумент в пользу установки такого смесителя в небольших помещениях.

 

Функциональность использования смесителей сочетается со стильным дизайном.  Две изысканные модели «Лебедь» и «Жемчужина» станут украшением любой кухни и порадуют своим стилевым решением ценителей прекрасного, превратив привычное пользование водой в удовольствие.

 

 

Жемчужина (Pearl)

 

Благодаря стильному дизайну эта модель станет отличным украшением кухни и удачно впишется в модный интерьер. Простота и четкость линий отражает новейшие эстетические тенденции.

 

 

 

Лебедь (Swan)

 

Утонченная изогнутая форма этой модели прекрасно дополнит интерьер стильных и современных кухонь, привнеся в интерьер элемент роскоши для каждодневного удовольствия. 

 

Система очистки воды Aqueena Pro с новыми смесителями на три потока.

 

Смесители на 3 потока ZepterHomeCareизготовлены из высококачественной латуни с двойным хром-никелевым покрытием, что делает их чрезвычайно стойкими к коррозии. А маркировка безопасности ТЮФ Рейналд (TüVRheinlandSafetyMark), гигиенический сертификат и выгравированный логотип Zepter– гарантия продукта высшего качества, который обеспечит неоценимую пользу для Вашего здоровья на долгие годы вперед. 


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline