Авторизация
 
  • 13:32 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

ООО "Амикта"


Существует несколько вариантов отопления загородного дома. Эта статья поможет Вам сделать правильный выбор, и получить подходящую систему отопления, способную обеспечить дом теплом и уютом.


Газовое отопление.


Газ - будь то природный или сжиженный по праву считается самым популярным типом топлива для систем автономного отопления. Широкий масштаб газификации региона делает газ доступным для большинства жителей нашего региона. Для прогревания системы газового отопления используются специальные газовые котлы.. Более дорогие модели газовых котлов отличаются повышенной надежностью, удобным управлением с возможностью тонкий настроек, позволяющих снижать потребление газа. Помимо газового котла в систему газового отопления входит множество вспомогательных элементов - дымоход, расширительные баки, насосы и т.д. Чтобы обеспечить безопасность использования газового котла и всего оборудования газовой котельной, рекомендуется устанавливать различные элементы безопасности, которые будут «реагировать» на потенциальные утечки газа - датчики и газоанализаторы.


Электрическое автономного отопление загородного дома.


Электрическое отопление - это не привычные обогреватели, использующие электроэнергию. Это полноценная система водяного отопления (с радиаторами или теплыми полами), в которой за нагрев воды внутри труб отвечает электрический котел. Электрические котлы не требуют подключения дымохода, согласования с надзорными организациями при установке. Современные электрические котлы в сочетании с автоматикой потребляют не так много энергии, как может казаться, и при хорошем утеплении дома способны обеспечить теплом площади до двухста квадратных метров.


Отопление радиаторами и теплым полом.


Чтобы прогреть дом, котел нагревает теплоноситель - воду или незамерзающую жидкость, которая по трубам поступает к оборудованию, отвечающему за отдачу тепла - радиаторы или водяной теплый пол. При правильной проектировании и грамотном подходе к монтажу стоимость системы водяного напольного отопления (теплых полов) примерно равна цене установки радиаторного отопления. Теплые полы помогают создавать в доме более комфортный микроклимат, чем установка классических радиаторов.


Нагревать воду для системы горячего водоснабжения можно как с помощью самого котла, используя его как проточных водонагреватель (при наличии внутри котла контура гвс), так и комбинируя котел отопления с водонагревателем косвенного нагрева, позволяющим иметь в запасе значительный объем горячей воды.


Юридическое наименование: Амикта, ООО
УНП: 7811670249
Страна: Россия
Адрес почтовый: 195426, г. Санкт-Петербург, пр. Косыгина 25А, офис 8
Телефоны/Факс: +78124080736
Официальный сайт: https://amikta.ru/
E-mail: office@amikta.ru
Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline