Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

УП "Дипкун"


УП «ДИПКУН», является первым и единственным представителем огнезащитных материалов производства ООО «ПТК «А+В» РФ (fireproof.ru) на территории Республики Беларусь

Огнезащитные материалы предназначены для обеспечения пределов огнестойкости несущих стальных и железобетонных конструкций, воздуховодов, перегородок.

В настоящее время проведены испытания и получены сертификаты на огнезащитные краски «Феникс СТВ» (на водной основе), «Феникс-СТС» (на сольвенте), штукатурку «Неоспрей».

В 2015 году УП «Дипкун» планирует начать поставки конструктивной огнезащиты фирмы Promat, которая предлагает не имеющую аналогов в мире номенклатуру огнестойких строительных материалов и решений по конструктивной огнезащите, охватывающих все сегменты современного строительства. Данные плиты могут быть использованы при производстве огнестойких дверей, клапанов, люков, потолков, огневых отсечек и др. (более подробно с данной продукцией можно ознакомиться на сайте www.promat.ru).

Огнезащитный состав "Феникс-СТВ"

 

 



Описание
Описание огнезащитного материала.
ФЕНИКС СТС представляет собой суспензию пигментов, газообразующих веществ, наполнителей и целевых добавок в растворе синтетического пленкообразователя в органическом растворителе.
Область применения.
Состав применяется для повышения предела огнестойкости огрунтованных стальных строительных конструкций от R 15 до R 120 в соответствии с ГОСТ 30247.1-94 «Конструкции строительные. Методы испытаний на огнестойкость. Несущие и ограждающие конструкции».

Покрытие, образуемое с помощью состава ФЕНИКС СТС на стальных строительных конструкциях, обеспечивает 2-ю группу огнезащитной эффективности в соответствии с ГОСТ Р 53295 «Средства огнезащиты для стальных конструкций. Метод определения огнезащитной эффективности».

Огнезащитный состав "Феникс-СТВ"

 

 



Описание

ФЕНИКС® СТВ - однокомпонентный огнезащитный состав на водной основе.



Области применения

Состав предназначен для обеспечения пределов огнестойкости несущих стальных строительных конструкций от R15 до R120 в соответствии с ГОСТ 30247.1 «Конструкции строительные. Методы испытаний на огнестойкость. Несущие и ограждающие конструкции».
Товар сертифицирован на требование ТP 2009/013/BY

ОГНЕЗАЩИТНЫЙ СОСТАВ "НЕОСПРЕЙ"

 

 


Описание


Огнезащитная штукатурка НЕОСПРЕЙ представляет собой состав в виде сухой смеси на основе вспученного вермикулита, портландцемента и целевых добавок, при затворениии которого водой в процессе нанесения механизированным способом на поверхность защищаемой конструкции, образуется слой огнезащитного штукатурного покрытия.
Огнезащитного покрытие "НЕОСПРЕЙ" предназначено для повышения пределов огнестойкости несущих металлических и железобетонных конструкций как внутри, так и снаружи помещений на всех видах промышленного и гражданского строительства, тоннелей, нефтеналивных эстакад и т.д.


Покрытие обеспечивает 1 группу огнезащитной эффективности по ГОСТ Р 53295-2009.
Предел огнестойкости, обеспечиваемый покрытием по ГОСТ 30247.1-94 - R15...R240.

Товар сертифицирован на требование ТP 2009/013/BY

Преимущества


- высокие огнезащитные характеристики;
- низкий расход состава;
- низкая плотность покрытия, что снижает нагрузку на несущие конструкции;
- толщина слоя , нанесенного за один проход 25 мм;
- наноситься штукатурными станциями постоянного действия.
- в большинстве случаев не требует армирования покрытия.


Юридическое наименование: УП "Дипкун"
УНП: 100698780
Страна: Беларусь
Адрес почтовый: 220015, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Пономаренко, д. 35А, пом. 223
Телефоны/Факс: Тел/факс (+37517) 395-29-91 +375 29 163-63-98 Директор +375 29 163-76-92 Офис
Режим работы: с 8.00 до 17.00
Официальный сайт: http://dipkun.all.biz
E-mail: dipkun@mail.ru
Контактное лицо: Сергей
Cтроительный портал sprb.by
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline