Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Новинка «Сен-Гобен»: цветные кладочные растворы weber.vetonit ML5


Новинка «Сен-Гобен»: цветные кладочные растворы weber.vetonit ML5 «Сен-Гобен» представляет российскому рынку линейку цветных кладочных растворов weber.vetonitML5, которые производятся на новом заводе компании в г. Егорьевск Московской области. Растворы предназначены для кладки керамического и силикатного кирпича внутри и снаружи помещений.

 

Растворы weber.vetonitML5 обладают высокими показателями прочности и морозостойкости, позволяют выполнять кладку керамического и силикатного кирпича внутри и снаружи зданий.

Для достижения идеального сочетания шва и отделочного фасадного кирпича разработано 10 цветов кладочных растворовweber.vetonitML5. Это дает возможность подобрать оптимально подходящий к основному материалу оттенок раствора.

 

Сбалансированная рецептура продукта с применением высококачественных модифицирующих добавок обеспечивает повышенный комфорт при работе с материалом.

От качества кладочной смеси в немалой степени зависят прочность и долговечность строения. Применение кладочных растворов weber.vetonitML5, выпускаемых мировым лидером в производстве строительных материалов, концерном «Сен-Гобен», позволяет создавать прочные конструкции, а также добиться высокой эстетической выразительности здания.

 

О КОМПАНИИ SAINT-GOBAIN

 

В 2015 году компания Saint-Gobain отмечает 350-летний юбилей. 350 лет и 350 причин верить в будущее. Благодаря своему опыту и инновациям компания Saint-Gobain сегодня является мировым лидером в области создания комфортного пространства для жизни, работы и отдыха людей. Компания разрабатывает, производит и продаёт высококачественные материалы и решения для строительной отрасли. В 2013 году объём продаж «Сен-Гобен» составил 42 миллиарда евро. Компания Saint-Gobain имеет подразделения в 64 странах мира и около 190 000 человек сотрудников. Более подробную информацию о компании Saint-Gobain можно получить на сайте компании www.saint-gobain.ru

 

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ WEBER-VETONIT:

 

WEBER-VETONIT – ведущий производитель сухих строительных смесей для ремонта и нового строительства, выпускающий продукцию на 180 заводах и ведущий операционную деятельность в 49 странах мира.

Бренд Weber имеет более чем 100-летнюю историю и занимает лидирующие позиции в Европе по производству сухих строительных смесей.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline