Авторизация
 
  • 13:32 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Продукцию «Металл Профиль» выбирают для сетевых магазинов


 

Для оформления супермаркета «Доброцен» в Осиповичах поставили более 300 м2 профлиста.

Материалы бренда «Металл Профиль» используют не только для частных домов, но и для общественных мест ? торговых центров, магазинов. Для этих объектов особенно важны качество, безопасность, привлекательный внешний вид, и продукция «Металл Профиль» соответствует этим требованиям.

Один из таких магазинов ? «Доброцен» ? расположен в Осиповичах. Его владелец ? постоянный клиент ООО «Метал Профиль». Он давно сотрудничает с компанией, поэтому уже знаком с продукцией. Когда пришло время выбирать отделочные материалы, сомнений не оставалось.

Заказчик хотел сделать фасад из современных, надёжных и недорогих материалов. Этим требованиям соответствует профлист МП-18 и МП-20 с покрытием NormanMP®. Материал с волнами средней высоты привлекательно выглядит и хорошо переносит нагрузки. Покрытие NormanMP® долго не выцветает, эффективно противостоит непогоде и защищает сталь от ржавчины. Отличается доступной стоимостью.

Одним из решающих факторов стала широкая палитра ? NormanMP® изготавливают в разных оттенках. Это позволяет любому клиенту найти оптимальный вариант для дома, магазина или другого объекта. Заказчик остановил выбор на сочетании популярного графитового и жёлтого. Для оформления оконных и дверных проёмов использовали планки оранжевого цвета.

Также на объект поставили премиальную водосточную систему Foramina® круглого сечения. Она изготовлена в двустороннем покрытии Пластизолграфитового цвета. Пластизол ? одно из самых толстых и прочных покрытий «Металл Профиль», оно невосприимчиво к царапинам и другим повреждениям. Тёмно-серый водосток практически не заметен, он визуально «сливается» со зданием.

Фасад выглядит эстетично, лаконично и современно. Материалы долго будут выглядеть, как новые ? полимерные покрытия не выцветают и отличаются стойкостью к погодным условиям.


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline