Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

В Жлобине открыт магазин официального партнера REHAU


В рамках развития собственной дистрибьюторской сети белорусский производитель ПВХ-окон ЧП «Юриал Строй» открыл фирменный магазин в Жлобине (Гомельская область). Салон расположен по адресу: улица Первомайская, дом 50.

 

 

В новом магазине представлен полный ассортимент продукции компании: теплые оконные конструкции на основе профильных систем BLITZ, SIB-Design и DELIGHT-Design производства REHAU, 60- и 70-миллиметровые балконные блоки, защитные роллеты, москитные сетки, фурнитура. Для удобства посетителей оборудованы стенды, где все желающие могут познакомиться с образцами готовых окон и дверей из ПВХ и выбрать подходящий по размерам, дизайну и стоимости вариант. В этом им также готовы помочь квалифицированные специалисты «Юриал Строй», разбирающиеся во всех тонкостях производства, монтажа и эксплуатации современных светопрозрачных конструкций.

 

В Жлобине открыт магазин официального партнера REHAU

 

По случаю открытия салона в Жлобине, которое ознаменовало начало нового этапа в совместной работе ЧП «Юриал Строй» и REHAU, партнеры сделали продукцию REHAU более доступной не только с географической, но и с ценовой точки зрения. Для всех покупателей магазина действует специальная акция, в рамках которой стоимость окон и дверей REHAU снижена на 20%.

 

В Жлобине открыт магазин официального партнера REHAU

 

«Одно из наших кредо – это близость к клиентам. Мы стремимся сделать так, чтобы покупатель мог вживую посмотреть на все составляющие своего будущего окна, оценить качество профиля, стеклопакета и комплектующих, а затем принять осознанное, взвешенное решение. Мы очень рады, что теперь подобная возможность есть и у жителей Жлобина», – говорят в компании «Юриал Строй».


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline