Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

Эксперты REHAU подтвердили качество окон «Босфор»


Прошло всего полгода с тех пор, как пятигорская компания «Босфор» начала сотрудничество с REHAU, однако за это время ей удалось не только наладить производство ПВХ-окон на основе профильных систем REHAU, но и сделать это на поистине европейском уровне. Подтверждением тому стало вручение ООО «Босфор» Сертификата качества REHAU.

 

Документ выдан по результатам инспекции, которая проходила на заводе «Босфор» в Лермонтове (Ставропольский край). Будучи наиболее ценным среди сертификатов REHAU, он говорит о способности компании соблюдать все технологические требования и рекомендации своего партнера и тем самым поддерживать неизменно высокую планку при работе на российском рынке. Видя данный сертификат, клиенты «Босфор» могут быть уверены, что производитель использует исключительно оригинальные комплектующие REHAUи гарантирует надежность готовых окон, а также стабильность их характеристик на протяжении всего срока эксплуатации.

 

 

«При знакомстве с компанией “Босфор” мы ожидали увидеть высокий уровень внутренних процессов, который реализуется в виде готовых изделий с соответствующим качеством, и ожидания эти в полной мере оправданы результатами совместной работы, – отмечают эксперты REHAU. – “Босфор” оказалась одной из фирм, для кого ставка на качество продукции, широкомасштабная сервисная поддержка и добросовестное отношение к клиентам и собственным сотрудникам – это не просто громкие слова, а основа бизнес-стратегии. Поздравляем нашего дорогого партнера с получением Сертификата качества REHAUи надеемся, что “Босфор” и впредь будет подавать пример всем игрокам оконной отрасли».


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline