Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Uponor предлагает библиотеку BIM для разработчиков и проектировщиков инженерных систем зданий


Компания Uponor предоставила доступ к обширной базе проектных файлов системы Информационного моделирования зданий (BIM) своей онлайн-библиотеки MagiCloud, тем самым предложив разработчикам и проектировщикам инженерных систем зданий платформу для принятия совместных компетентных решений, начиная с раннего этапа подготовки к проекту.

 

Модели BIM представляют собой технологию 3D-визуализации большого объема данных с оперированием точными размерами, они позволяют быстро определять технические условия для MEP-проектов, проводить их разработку и оценку. Таким образом, благодаря постоянно растущей базе BIM и активному участию производителей и дистрибьюторов, которые добавляют новые продукты в систему и производят обновления уже существующих материалов, разработчики и проектировщики инженерных систем зданий получают актуальную информацию о последних технологиях и возможность смоделировать проект с их использованием.

 

Uponor предлагает библиотеку BIM для разработчиков и проектировщиков инженерных систем зданий

 

Онлайн-библиотека решений Uponorвходит в состав интегрированного комплекса компании по обслуживанию проектов в течение их жизненного цикла и обеспечивает предоставление своевременной поддержки и данных.Она дополняет исчерпывающее портфолио решений для систем внутреннего климата, водопроводных систем и систем объектов инфраструктуры Uponor: в каталоге представлено более 2000 моделей продуктов BIM, включая трубы, фитинги, коллекторы и краны. В библиотеке можно найти такие решения, как системы и трубы Uponor Aqua, Q&E и Aqua Plus, трубы Combi, системы S-Press, Smart Aqua, Flex M, Fluvia, Uni Pipe PLUS, системы коллекторов Vario, систему RTM, линейку продуктов FPL-X, системы вентиляции и многое другое.

 

Специалисты могут подробно ознакомиться с представленными решениями и загрузить их в свои проекты AutoCAD или Revit на странице онлайн-библиотеки.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline