Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Лучшие монтажники рассказали, какой изоленте можно доверять!


Компания 3М подводит итоги конкурса «Изолента, которой можно доверять» и поздравляет участников и победителей!

 

В течение трех месяцев профессиональные монтажники присылали свои конкурсные работы и рассказывали о том, как изолента Scotch® Super 33+ компании 3М помогала им решать самые непростые рабочие задачи.

 

Участники говорили о том, что используют ленту в холодное время года и даже в условиях Крайнего Севера, так как она демонстрирует отличные характеристики на морозе. В то же время лента выдерживает температурные перепады, сохраняя высокие герметизирующие свойства, поэтому часто применяется при ремонте автомобилей в подкапотном пространстве. Специалисты энергетической отрасли и жилищно-коммунального сектора используют данную изоленту в аварийных ситуациях, например, при необходимости срочного ремонта кабеля для обеспечения бесперебойной работы на участках при обслуживании муниципальных зданий и промышленных сооружений.

 

Компания 3М подводит итоги конкурса «Изолента, которой можно доверять», поздравляет победителей и благодарит всех профессионалов в области электромонтажа, принимавших участие в проекте. Имена победителей опубликованы на сайте. Авторы лучших работ получат сертификаты в магазины ЭТМ номиналом 1000, 3000 и 7000 рублей!

 

Лучшие монтажники рассказали, какой изоленте можно доверять!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline