Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Объявлены имена победителей самарского этапа международного архитектурного конкурса


24 марта в Самаре состоялся полуфинал конкурса «Проектирование Мультикомфортного дома ISOVER - 2015». Победителями этого этапа стали 1 место – Буков Евгений, 2 – Макаров Роман и Яруков Виктор, 3 – Ченпалов Марк и Искарова Дана.

 

Архитектурная составляющая определила 50% успеха. Экспертное жюри оценивало качество проекта, функциональную концепцию, учет региональных особенностей, а также экологические, экономические и социальные аспекты. Соблюдение технических критериев и навыки презентации повысили шанс на победу.

 

Объявлены имена победителей самарского этапа международного архитектурного конкурса

 

Конкурс дал возможность студентам архитектурных и строительных вузов Самары, России  и 60 стран мира принять участие в разработке реального объекта, отвечающего современным требованиям экологичности и энергоэффективности - мультикомфортного здания в жилом квартале Астаны. Проект – победитель будет реализован в столице Казахстана в 2017 году.

 

Руководитель отдела энергоэффективности ISOVER Александр Шабалдин отметил: «В проектах самарских участников были учтены особенности национальной культуры, использованы орнаменты и символы Казахстана при определении формы образования. Ряд проектов отличился нестандартными архитектурными решениями фасадов».

 

Объявлены имена победителей самарского этапа международного архитектурного конкурса

 

 

О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»:

 

В 2015 году компания Saint-Gobain отмечает 350-летний юбилей. 350 лет и 350 причин верить в будущее. Благодаря своему опыту и инновациям компания Saint-Gobain сегодня является мировым лидером в области создания комфортного пространства для жизни, работы и отдыха людей. Компания разрабатывает, производит и продаёт высококачественные материалы и решения для строительной отрасли. В 2013 году объём продаж «Сен-Гобен» составил 42 миллиарда евро. Компания Saint-Gobain имеет подразделения в 64 странах мира и около 190 000 человек сотрудников. Более подробную информацию о компании Saint-Gobain можно получить на сайте компании www.saint-gobain.ru

 

О подразделении ISOVER:

 

ISOVER – мировой лидер в производстве теплоизоляции из минеральной ваты. Материалами ISOVER утеплен каждый третий дом в Европе. ISOVER – единственный бренд в России, имеющий в своем портфолио продукты как на основе стекловолокна, так и каменного волокна. За 20 лет компания стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.

Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году ISOVER был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». В 2012 г. ISOVER стала первой и единственной теплоизоляцией в России, получившей две экомаркировки от независимых экологических институтов, подтверждающих безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды. В 2013 году ISOVER вышел на новый уровень, получив EcoMaterialAbsolute. Согласно стандарту EcoMаterial, продукция, отмеченная наивысшей степенью - Absolute, соответствует современным стандартам экологичности и безопасности, является инновационной и высокотехнологичной, а ее использование способствует модернизации строительной отрасли.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline