Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Из Европы в Америку: REHAU начнет поставку материалов для Boeing


Разработанный REHAU материал RAU-FLIGHT будет использоваться при производстве воздушных судов американской компании Boeing. Соответствующее решение принято по результатам многочисленных испытаний и поставило точку в интенсивных переговорах, ведущихся между REHAU и Boeing на протяжении нескольких последних лет.

 

Из Европы в Америку: REHAU начнет поставку материалов для Boeing

 

«Это прекрасная и очень долгожданная новость, – говорит д-р Мартин Соннтаг, руководитель отдела разработки химического машиностроения компании REHAU. – Благодаря напряженной работе специалистов от каждой из сторон, крупнейшая в мире аэрокосмическая компания отдала должное производственной и материальной компетентности ведущего специалиста в области полимеров».

 

Из Европы в Америку: REHAU начнет поставку материалов для Boeing

 

Предпосылки для совместной работы появились в 2009 году, когда американской корпорации впервые было предложено использовать высокотемпературный термопласт RAU-FLIGHT для изготовления деталей самолетов. Материал, заполненный мельчайшими стеклянными пузырьками, не имеет аналогов на рынке. Из-за своих свойств он представляет интерес прежде всего для авиационной отрасли, в которой безопасность, равно как и эффективное расходование денежных средств, являются главными направлениями работы. Пока шли переговоры с Boeing, возможности RAU-FLIGHT оценил другой промышленный гигант: с 2013 года профили на основе разработки REHAU применяются при конструировании кабин самолетов Airbus А350.

 

Из Европы в Америку: REHAU начнет поставку материалов для Boeing

 

Руководство REHAU надеется на долгое и взаимовыгодное сотрудничество с Boeing и полагает, что новый материал сможет повысить надежность воздушных судов компании, став тем самым одним из катализаторов развития американского авиастроения.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline