Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

«Тихие» окна REHAU пришли в Омск


В конце апреля в Омске открылось новое оконное производство – оснащенный по последнему слову техники завод «ПК НАРС». Помимо европейского подхода к изготовлению конструкций, предприятие примечательно тем, что первым в регионе начало выпуск окон на основе ПВХ-системы INTELIO от REHAU.

 

«Тихие» окна REHAU пришли в Омск

 

 

Профиль INTELIO, объединивший в себе все инновационные разработки компании, позиционируется как продукт премиум-класса с высочайшими звукозащитными и энергосберегающими свойствами. В настоящее время это одна из самых «тихих» систем не только в Омске, но и в России в целом. Исключительной звукоизоляции – не менее 36 дБ (А) – удалось добиться за счет герметичного крепления стеклопакета в профиле, плотности притвора и шумоизоляционных качеств самой системы. Кроме того, широкий фальц остекления позволяет устанавливать двухкамерные стеклопакеты глубиной 52 мм, тем самым снижая уровень шума в помещении вдвое.

 

«Тихие» окна REHAU пришли в Омск

 

Разработку REHAU также часто выбирают жители холодных регионов. Заказчиков легко понять – по теплотехническим характеристикам окна из профилей REHAU INTELIO эквивалентны кирпичной стене толщиной в 110 см. Весомый вклад в сохранение тепла вносит ограничитель конвекции – дополнительный лепесток уплотнения, который разделяет пространство под стеклопакетом на две автономные субкамеры, не пропускающие холод с улицы.

 

«Тихие» окна REHAU пришли в Омск

 

Заказать окна, изготовленные с использованием флагманской системы INTELIO, можно на официальном сайте «ПК НАРС» или в одном из трех омских салонов компании.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline