Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

В Рязань пришли окна REHAU GRAZIO


В Рязани запущено производство окон на основе профильной системы REHAU GRAZIO, впервые представленной российским потребителям в рамках выставки BATIMAT RUSSIA 2017. Изготовление конструкций осуществляет сертифицированный партнер REHAU – компания «Техкомплект».

 

Пятикамерная система GRAZIO – это продукт, который сочетает изящество формы и высокие теплозащитные свойства. Несмотря на свой утонченный дизайн, разработка являет собой крепкий функциональный профиль, способный выдерживать экстремально низкие температуры и повышенную влажность. Это позволяет рекомендовать новинку как для индивидуального, так и для объектного строительства с использованием классических белых или кашированных в различные цвета окон.

 

В Рязань пришли окна REHAU GRAZIO

 

Следует отметить, что для обработки GRAZIO не требуются дополнительные вложения. Все, что необходимо – это перепрограммирование обрабатывающего центра, а также установка и отладка импостной фрезы. Благодаря слаженной работе с REHAU специалисты «Техкомплект» смогли начать производство оконных конструкций буквально через несколько дней после старта официальной отгрузки системы в России. Подобную оперативность компания ранее демонстрировала и при переходе на BLITZ New – окна из данного профиля доступны жителям Рязани и области уже более двух месяцев.

 

В число тех, кто готов предложить своим клиентам окна REHAUGRAZIO уже с октября 2017 года, также вошли два московских переработчика: «Софос» и ПТК «Окна Баринофф».


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline