Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Стадион «Лужники», оснащенный системами REHAU, стал лучшим спортивным объектом года


Вслед за парком «Зарядье», который был удостоен премии Building of the Year 2018, престижную отраслевую награду получил еще один референц-объект компании REHAU – столичный стадион «Лужники». Он был признан лучшим стадионом года по версии авторитетного английского портала StadiumDB.com.

 

Стадион «Лужники», оснащенный системами REHAU, стал лучшим спортивным объектом года

 

«Лужники» аккумулировали в себе основные разработки REHAU, созданные компанией для повышения качества спортивного строительства и соответствия объектов строгим международным требованиям. Так, для отопления подтрибунного пространства была использована система RAUTITAN PINK, за водоснабжение арены отвечают трубы RAUTITAN HIS, а за обогрев футбольного поля – инновационная жидкостная система RAUTHERM. Применение последней дает возможность поддерживать фиксированную температуру футбольного поля, тем самым гарантируя, что в холодное время года оно не замерзнет и не станет травмоопасным для игр.  Разработка функционирует по принципу водяных теплых полов, то есть передает тепловую энергию от греющих труб к почве, при этом не оказывая негативного влияния на корневую систему растений. Кроме того, такой способ обогрева примерно в 3,5 раза дешевле в эксплуатации, чем электрические системы. Сохранности инвестиций также способствует длительный срок службы греющих контуров – согласно результатам лабораторных испытаний, система может бесперебойно функционировать на протяжении 50 и более лет.

 

Сходной долговечностью обладает и трубопроводная система RAUTITAN. Этого эффекта удалось добиться не только благодаря свойствам материала трубы (сшитого полиэтилена PE-Xa), но и за счет использования на 100% герметичной техники соединения на надвижной гильзе.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline