Авторизация
 
Ремонт квартир, офисов и коттеджей в Москве и Московской области
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

Идеальный акустический комфорт с новыми потолочными панелями Rockfon серии dB


Rockfon представляет новые акустические потолочные панели серии dB с уникальным сочетанием эффективной звукоизоляции и высоким звукопоглощением в одном продукте.  

Потолки Rockfon dB являются наиболее эффективным решением с точки зрения контроля звука для помещений, в которых важно обеспечить высокий уровень конфиденциальности.

Панели серии Rockfon dB производятся в ассортименте Rockfon Blanka dB 41 и Rockfon Blanka dB 46 и представляют собой акустические потолки из каменной ваты толщиной 35 и 50 мм соответственно, с высокоэффективной мембраной и сэндвич-конструкцией, что снижает распространение шума. Акустические потолки серии Rockfon dB отличаются сочетанием улучшенной межкомнатной звукоизоляции и звукопоглощением, что особенно востребовано для офисов с различной планировкой. Показатель звукопоглощения в потолочных панелях Rockfon Blanka dB 41 равен ?w: 0,90 (класс A), а межкомнатной звукоизоляции ? Dn,f,w = 41 dB. В свою очередь, показатель звукопоглощения панелей Rockfon Blanka dB 46 равен ?w: 0,95 (класс A), а звукоизоляции ? Dn,f,w = 46 dB.

 

Rockfon Blanka dB 41 и Rockfon Blanka dB 46, благодаря своей поверхности, обладают всеми преимуществами продукта Rockfon Blanka: глубоко-матовая поверхность, идеальная при критическом боковом освещении с уровнем блеска 0,8 под углом 85?, гладкая и супербелая поверхность панелей с показателем белизны L= 94,5, светоотражение 87% и рассеивание света >99%, влагостойкость до 100% относительной влажности воздуха.

 

Повышенная износостойкость поверхности панелей делает её более устойчивой к загрязнению и ежедневному износу, увеличивая срок службы. Широкий ассортимент размеров и кромок для скрытых, полускрытых и видимых систем даёт свободу в проектировании и позволяет использовать потолочные панели в различных помещениях и отраслях, требующих идеальную конфиденциальность: офисы, здравоохранение, образование и т.д. Легкий вес акустических панелей, в сравнении с аналогами, которые легко переносить и устанавливать, является ещё одним несомненным преимуществом новых потолочных панелей серии Rockfon dB. 

 

Таким образом, акустические потолочные панели Rockfon Blanka dB 41 и Rockfon Blanka dB 46 – уникальное сочетание звукоизоляции и звукопоглощения, которое позволяет создавать оптимальную с точки зрения акустики рабочую среду независимо от характера пространства.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline