Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Россыпь бриллиантов на фасаде здания с новыми панелями ROCKPANEL Brilliant от ROCKWOOL


Специально для реализации самых нетривиальных архитектурных проектов, компания ROCKWOOL предлагает новую серию облицовочных фасадных панелей ROCKPANEL Brilliant. Линейка продукции включает 16 вариантов блестящих расцветок, благодаря которым легко воплотить в жизнь проекты любых стилей – от строгой классики до яркого модерна. За счёт сверкающей поверхности панелей, на фасаде здания создаётся уникальная игра цветов.

 

 

 

Спектр палитры панелей ROCKPANEL Brilliant варьируется от тёплых природных зелёно-коричневых оттенков до насыщенных синих и красных тонов. Облицованный новыми плитами, фасад будет мерцать и светиться даже в пасмурную погоду. Ещё одно преимущество новой серии состоит в том, что плиты позволяют реализовать нужную архитектурную концепцию здания и при этом гарантируют высокий уровень пожарной безопасности облицовки. Все продукты линейки ROCKPANEL соответствуют классу конструктивной пожарной опасности К0 в составе навесной фасадной системы с воздушным зазором.

 

 

 

Панели ROCKPANEL просты в установке и обслуживании. Продукты выполнены из прессованной каменной ваты, легко гнутся и моделируются, принимая необходимую форму без дополнительной обработки. Плиты ROCKPANEL Brilliant не являются направленными, что позволяет избежать лишних обрезков на стройке и сокращает время монтажа. Поверхность панелей самоочищающаяся – грязь смывается дождевой водой. Кроме того, облицовка устойчива к ультрафиолету, температурным и погодным воздействиям.

 

 

О компании ROCKWOOL

 

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL  –  мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

 

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

 

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в  ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.by.

 

Пресс-служба
Алла Серебрякова, Евгения Дудырева, Марина Бородина
+7 495 995 77 55
press@rockwool.ru


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline