Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

От действующих экспертов – студентам: как REHAU и НГУАДИ создают профессионалов


 

Профессионализм и соответствие запросам работодателей – залог успешного начала карьеры для выпускника вуза. Чтобы помочь учебным учреждениям взрастить востребованных специалистов, компании запускают совместные образовательные программы. В строительной сфере одним из примеров такого сотрудничества стал внесенный в учебный план курс компании REHAU для студентов Новосибирского государственного университета архитектуры, дизайна и искусств.

 

В июне этого года на серии семинаров REHAU о применении оконных и инженерных систем побывали около 100 студентов НГУАДИ. Ведущие эксперты REHAU Академии познакомили их с особенностями и трендами рынка. Кроме того, они рассказали, какие задачи сможет выполнить специалист, обращаясь к системам REHAU. Это не только организация водоснабжения или отопления. Продукция компании позволяет также снижать энергозатраты и экономить десятки тысяч рублей в год, повышать рейтинги здания при сертификации по международным стандартам, исполнять интерьерные проекты любой сложности и многое другое.

Сотрудничество REHAU и НГУАДИ началось в июне прошлого года. Это не единственный образовательный кейс в портфеле компании: производитель уже на протяжении многих лет запускает совместные курсы с крупнейшими учебными учреждениями инженерно-технической и архитектурной направленностей, помогая учащимся наращивать профессиональные навыки и знания.

REHAU – хранитель многолетнего опыта в области строительства. Наши полимерные инновации успешно применяют по всему миру уже больше полувека. И мы рады участвовать в развитии молодых кадров и готовить следующее поколение инженеров и архитекторов, которые откроют миру технологии будущего. Знания и экспертиза – самый ценный ресурс, которым мы можем поделиться со студентами.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline