Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

Новинка от Soudal для герметизации во влажных помещениях


SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, анонсирует выход нового средства Sealing Strip для надежной и простой герметизации стыков и швов в санитарно-технических зонах.

 

 

При ремонте в помещениях с высокой влажностью необходимо тщательно подбирать строительные материалы, чтобы избежать в дальнейшем нового дорогостоящего ремонта из-за протечек, конденсата и прочих неприятностей. SOUDAL предлагает удобное и практичное решение.

 

Водонепроницаемая самоклеящаяся лента Sealing Strip — это новинка, созданная для использования в мокрых зонах. Она предназначена, прежде всего, для герметизации стыков между стенами и ванными или раковинами, также для уплотнения зазоров между кухонным фартуком и столешницей, чтобы вода не проникала в труднодоступные места, так как это может способствовать появлению плесени и грибка. Кроме того, Sealing Strip можно использовать и для аккуратного оформления внутренних и внешних углов в ванной комнате или санузле, а также в душевых кабинах.

 

Главные характеристики новинки от SOUDAL ? хорошие изолирующие свойства, отличная адгезия и стойкость к бытовым чистящим веществам, что очень важно при использовании в ванной комнате или на кухне, где уборка происходит часто с помощью агрессивных моющих средств. Лента Sealing Strip имеет два удобных формата: более широкая 38 мм или узкая 22 мм для точных работ, длина и в том, и в другом случае одинакова ? 3.35 м.

 

Заделка стыков и швов в помещениях с повышенной влажностью — это важный этап отделочных работ не только с эстетической точки зрения, но и с практической. Чтобы в будущем не возникало проблем, SOUDAL рекомендует использовать специальные средства, такие как самоклеящаяся лента для санитарно-технического оборудования Sealing Strip.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline