Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

REHAU продолжает активное взаимодействие с девелоперами Казахстана


На прошлой неделе в Казахстане состоялась деловая встреча между представителями AVS Plast, компании-партнера REHAU в Астане, и BI Group, одного из крупнейших строительных холдингов страны. Стороны обсудили возможность использования оконных профилей REHAU при проектировании объектов BI Group.

 

«BI Group – лидер на рынке недвижимости Казахстана. На счету компании уже более 5 миллионов квадратных метров жилья, а также различной промышленной и социальной инфраструктуры. Сотрудничество с игроком такого уровня – это не только интересные перспективы, но и удовольствие от партнерства с бизнесом, который разделяет наши идеалы и, подобно нам самим, готов применять современные технологии ради обеспечения комфорта и безопасности потребителей», – отмечает Антон Карявкин, руководитель технического центра стратегического направления «Строительство» компании REHAU по Восточной Европе. В рамках встречи эксперт выступил перед собравшимися с докладом.

 

В ходе обсуждения возможных направлений совместной работы, помимо прочего, поднимался вопрос использования технологии информационного моделирования (BIM), за которой, по мнению участников, стоит будущее строительной отрасли. Представители AVS Plast и REHAU, со своей стороны, рассказали о проектировании и монтаже светопрозрачных конструкций на основе профиля REHAU, а также представили готовые цифровые макеты оконных систем, совместимые с Autodesk Revit. Для быстрого освоения новых технологий и обучения работе с ключевыми продуктами REHAU (включая выполнение расчета ветровых нагрузок и контроль качества работ) специалистам BI Group было предложено пройти курсы в REHAU Академии.

 

Для REHAU это уже не первый опыт взаимодействия с девелоперами Казахстана. Так, в сентябре руководитель стратегических проектов компании по Восточной Европе провел серию встреч с представителями ведущих застройщиков Казахстана. Тогда эксперты обсудили вопросы сотрудничества по направлениям «Оконные технологии и светопрозрачные конструкции» и «Инженерные системы».


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline