Авторизация
 
Ремонт квартир, офисов и коттеджей в Москве и Московской области
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

«ЛЕРУА МЕРЛЕН» ПРОВЕДЕТ КОНФЕРЕНЦИЮ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОСТАВЩИКОВ СЕТИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ


10 декабря 2018 года в Минске пройдет конференция поставщиков компании «Леруа Мерлен», в преддверии открытия в Минске в 2020 году первого гипермаркета под этим брендом.

 

 

Французская сеть «Леруа Мерлен» успешно развивается в России с 2004 года и на сегодняшний день насчитывает 90 гипермаркетов, в которых представлен широкий ассортимент товаров для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи и сада. В августе 2018 года открылся первый гипермаркет сети в Казахстане, в г. Алматы, и вот недавно стало известно о планах выхода на рынок Беларуси в 2020 году.

 

В рамках активной подготовки к открытию в Минске первого магазина «Леруа Мерлен» собирает конференцию региональных производителей. Участниками мероприятия станут представители местных компаний, заинтересованных в сотрудничестве с крупной международной сетью. 

 

В рамках конференции представители «Леруа Мерлен» проведут презентацию компании, расскажут о стратегии развития локальных производителей и основных требованиях к поставщикам, а также особенностях и механизмах заключения договоров поставки. «Леруа Мерлен» предлагает производителям долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях, перспективы выхода на российский рынок, стабильный сбыт продукции, возможность значительного увеличения товарооборота.

 

Согласно стратегии развития компании на белорусском рынке в течение ближайших нескольких лет планируется открыть не менее трех гипермаркетов в Минске, а также в других крупных областных центрах.  

 

«Для белорусских производителей и поставщиков товаров для ремонта и обустройства дома партнёрство с сетью «Леруа Мерлен» позволит выйти на принципиально новый уровень и нарастить объёмы продаж, – прокомментировал Руслан Хакало, директор по сорсингу «Леруа Мерлен». – Развитие пула локальных поставщиков - один из главных приоритетов нашей компании. Кроме того, приход такой крупной международной компании, как «Леруа Мерлен», на белорусский рынок – это дополнительные рабочие места, количество которых будет увеличиваться по мере развития сети».

 

 

Справка о компании:

Леруа Мерлен (Leroy Merlin) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Миссия компании — сделать доступным для каждого ремонт и обустройство своего дома. Сеть объединяет более 450 магазинов в 13 странах мира: России, Франции, Италии, Испании, Португалии, Польше, Греции, Кипре, Румынии, Украине, Бразилии, Китае.

 

Первый магазин Леруа Мерлен в России открылся в 2004 году в г. Мытищи Московской области. Сегодня в составе сети 90 гипермаркетов, объединенных концепцией «Низкие цены каждый день». Компания предлагает клиентам широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В Леруа Мерлен работает свыше 30 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline