Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

ROCKWOOL приглашает на вторую республиканскую конференцию «День строительной розницы 2015»


6 мая 2015 г. в Минске состоится конференция «День строительной розницы 2015», на которой будут обсуждаться актуальные вопросы развития строительной отрасли, реальные примеры из опыта ведущих компаний, новые решения и инструменты работы при меняющихся рыночных условиях. С докладами выступят ряд производителей строительных материалов и практикующие бизнес-тренеры, также у всех посетителей конференции будет возможность посмотреть на строительные материалы «в деле» и принять участие в мастер-классах.

 

 

 

 

Эксперты компании ROCKWOOL расскажут о свойствах тепло- и звукоизоляции из каменной ваты,  инновационных материалах для частного домостроения, поделятся советами по грамотному применению продукции. Вас ждут увлекательные и наглядные опыты по демонстрации преимуществ утеплителей ROCKWOOL: негорючести, эффективному звукопоглощению, водонепроницаемости, удобству монтажа.

 

Для того чтобы посетить конференцию, необходимо зарегистрироваться, позвонив по телефону горячей линии +375 (29) 172-07-07. Участие – бесплатно, спешите, количество мест ограничено. Ждем Вас!

 

6 мая 2015 г., начало мероприятия в 13:30
Место проведения: Бизнес-центр «Виктория». г. Минск, пр-т Победителей, 59.

 

Организаторы:

 

ROCKWOOL – негорючая изоляция из каменной ваты

ilmax – сухие строительные смеси

MAV – лакокрасочные материалы

 

О компании

 

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

 

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

 

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в  ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.by.

 

Пресс-служба

Алла Серебрякова, Евгения Дудырева

+7 495 995 77 55

press@rockwool.ru


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline