Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

Москва стала центром притяжения для лучших менеджеров REHAU


 

 

На протяжении шести лет в REHAU действует глобальная программа развития менеджмента (Management Development Program), цель которой – поиск лучших менеджеров в подразделениях компании по всему миру и создание надежного канала преемственности для ключевых позиций. В начале 2019 года 16 участников программы встретились в Москве, чтобы познакомиться с бизнесом REHAU в регионе Восточная Европа и своими глазами увидеть результаты работы, проделанной компанией за последние годы.

 

 

Программа  рассчитана на 2 года и состоит из 8 модулей очного обучения и дистанционной работы участников в проектных группах. Очное обучение включает в себя набор учебных сессий и тематических исследований, встречи с руководителями направлений и клиентами. Эти активности призваны развить лидерские качества участников, укрепить их стратегические навыки и в конечном итоге – подготовить сотрудников к переходу на более высокий профессиональный уровень. Огромную роль в решении данных задач играет обмен опытом. Программа обучения и повышения квалификации составлена таким образом, чтобы вовлечь участников в межкультурную коммуникацию, дать им возможность обмениваться собственными ноу-хау. Это одна из причин, по которой менеджеры REHAU из Германии, США, Китая и других стран прилетели в российскую столицу.

 

Вместе с ними офис REHAU в Москве посетили руководители компании и эксперты из Европы и Америки: тренер по лидерским программам Павел Мищенко, тренер по финасовой тематике Маурин Уайтхэд-Лаусман (Maureen Whitehead-Lausmann) и представитель корпоративного отдела казначейства Кристиан Роос (Christian Roos). В рамках MDP они провели для участников программы семинары на тему финансового менеджмента, управления сотрудниками. Московские коллеги рассказали о работе компании в России, особенностях построения успешного бренда и самых современных техниках продаж.

 

 

Помимо занятий в офисе, программа мероприятия включала в себя знакомство с культурой России и посещение знаковых мест города, главным образом – объектов, спроектированных и возведенных при участии компании REHAU. Особо сильное впечатление на гостей произвел парк «Зарядье», здания в котором оборудованы трубопроводами RAUTITAN Pink и RAUTITAN His, теплыми водяными полами RAUTHERM S и системами шумопоглощающей канализации RAUPIANO Plus.

 

«Будущее компании в значительной степени определяется ее менеджерами. Чтобы удовлетворять меняющиеся требования рынков и клиентов, мы должны развивать компетенции наших сотрудников и знакомить их с успешными кейсами из разных стран. Нам было очень приятно поработать с участниками программы MDP, и мы надеемся, что семь дней, которые они провели в Москве, не только стали для них продуктивными, но и оставили массу приятных воспоминаний», – поделились в столичном офисе REHAU.


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline