Авторизация
 
  • 11:26 – Поправки к Жилищному кодексу 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Президент Владимир Путин поддержал движение WorldSkills


Президент России Владимир Путин в ежегодном Послании Федеральному собранию поддержал международный Чемпионат рабочих профессий WorldSkills, финал которого пройдёт в августе в Казани. Grundfos выступает партнёром чемпионата в номинации «Сантехника и отопление».

«В конце августа в России состоится чемпионат мира WorldSkills по рабочим профессиям. Давайте пожелаем нашей команде успехов. Этот успех значим для повышения престижа рабочих профессий, рабочих специальностей», – заявил, в частности, Владимир Путин. По словам президента, необходимо ускорить модернизацию среднего профессионального образования и к 2022 году переоснастить современным оборудованием более 2 тыс. мастерских в колледжах и техникумах.

 

Grundfos, партнёр чемпионата WorldSkills в номинации «Сантехника и отопление», сотрудничает с российскими колледжами и техникумами, поставляя для них современное оборудование и внедряя мировые стандарты в программу подготовки молодых специалистов. Насосное оборудование Grundfos используется для подготовки и проведения соревнований, организаторами которых выступают WorldSkills Russia и WorldSkills Belarus.  «Мы полагаем, что повышение квалификации российских монтажников – задача, в решении которой должны участвовать не только образовательные учреждения, но и бизнес. Мы открыты для сотрудничества и продолжим поддерживать инициативы, направленные на укрепление престижа рабочих профессий», – отметил Владимир Дурбажев, руководитель отдела по развитию бизнеса «Грундфос».  

 

Справка о концерне GRUNDFOS

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования[2], был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 17 млн насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 1960-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2019 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 27 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline