Авторизация
 
  • 11:26 – Поправки к Жилищному кодексу 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Легендарный Fiх All Flexi от Soudal — теперь в новом формате


SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, сообщает о появлении нового формата однокомпонентного шовного клея-герметика Fiх All Flexi. Теперь одно из самых востребованных пользователями средств доступно в формате тюбика весом 125 мл с аппликатором. Подобные изменения, по мнению специалистов SOUDAL, сделают использование Fiх All Flexi еще более удобным и простым.

 

 

Эластичный клей-герметик на основе гибридных полимеров SMX для применения внутри и снаружи помещений Fiх All Flexi от SOUDAL обладает высокой адгезионной прочностью. Примечательно, что после полной герметизации он постоянно эластичен и может окрашиваться красками на водной основе. У средства практически полностью отсутствует запах, оно не выделяет летучих органических соединений, что соответствует требованиям классификации Emicode EC1 Plus.

 

Как правило, Fiх All Flexi от SOUDAL используется для склеивания и герметизации при строительстве и производстве металлоконструкций, в том числе вибростойких. Средство противостоит образованию грибка, таким образом может использоваться в ванных и кухнях. А хорошая стойкость к воде, минеральным маслам, смазочным материалам, разбавленным неорганическим кислотам и щелочам дает возможность использования при настиле полов, склеивании и герметизации натурального камня, к примеру, мрамора и гранита.

 

Клей-герметик Fiх All Flexi от SOUDAL будет полезен в быту. Его можно использовать для приклеивания и затирки швов панелей, порогов, подоконников, плинтусов, розеток, карнизов из всех отделочных материалов, например, древесины, пробки, пенопласта, полистирола, гипса, к любым поверхностям. С креплением информационных табличек, зеркал и зеркальных стен к бетону, кирпичу, штукатурке, керамической плитке, дереву, гипсокартону и стеклу средство также легко справится.

 

Клеи-герметики, как правило, обладают очень сильными и надежными скрепляющими свойствами, которые, порой, очень необходимы как в бытовых, так и в профессиональных целях. Что касается Fiх All Flexi от SOUDAL, то именно он поможет решить разные задачи без лишних трудностей. А аппликатор сделает применение средства более аккуратным и экономичным.


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline