Авторизация
 
  • 08:26 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Командная игра: в Минске прошел II межкорпоративный турнир «Stalitsa Business Cup»


16-17 марта в Минске состоялся Второй межкорпоративный турнир по мини-футболу – «Stalitsa Business Cup». Его организаторами выступили мини-футбольный клуб «Столица» и «Белорусская федерация футбола», а генеральным спонсором и непосредственным участником мероприятия – представительство компании REHAU в Республике Беларусь.  Поддержку в проведении турнира также оказал Спортивный комитет Вооруженных Сил РБ.

 

 

Футболисты REHAU объединились с коллегами из московского офиса, а также со специалистами из белорусского представительства партнерской компании GRUNDFOS. Всего в турнире приняли участие 12 команд – каждая продемонстрировала высокий уровень игры, упорство и стремление к честной победе.

 

 

Сборная REHAU провела три игры с командами «Белтелерадиокомпании» (4:0), «БПС-СБЕРБАНКА» (0:0) и «Гознак» (1:6), пройдя после группового этапа в четвертьфинал. Там она встретилась с командой «БПС-СБЕРБАНКА», уступив ей в драматичном по накалу матче со счетом 2:3. В целом же итоги турнира в этом году выглядели следующим образом: победителем стала команда «Национальный аэропорт МИНСК», «серебро» досталось сборной «Спортивный комитет ВС РБ», а «бронзу» взяла сборная «БПС-СБЕРБАНКА». Лучшие моменты турнира были показаны по национальному телевидению – соответствующую серию сюжетов подготовила команда Белорусского телевидения,  так же принимавшая участие в соревнованиях.

 

 

Награждение команд-призеров проводили главный тренер сборной Республики Беларусь по мини-футболу Андрей Толмач, капитан МФК «Столица» Александр Черник и бразильский легионер клуба – Бето, а также игрок сборной Италии Марко Боавентура. Игрокам были вручены кубки, медали и ценные подарки, предоставленные партнерами чемпионата.

 

 

«Участие в турнирах наподобие “Stalitsa Business Cup” не только поддерживает командный дух, но и сплачивает коллектив, позитивно влияя на атмосферу внутри компаний. Все матчи – исключительно дружеские, нет мысли, что победа – все. В этом году мы встретили достойных противников и хотим сказать им “спасибо” за честную и интересную игру. И, конечно, выражаем благодарность организаторам – их профессионализм и энтузиазм вносят огромный вклад в развитие корпоративного мини-футбола!» – отмечают в REHAU.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline