Авторизация
 
  • 13:32 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

В Минске состоялось одно из крупнейших событий февраля – конференция «Торговая недвижимость – 2020: адаптируйся, совершенствуйся, продавай»!


 

 

26 февраля 2020 года в Минске более 60 участников конференции встретились с экспертами в сфере торговой недвижимости.

 

На мероприятии, которое включало в себя 4 сессии, спикеры обсудили насущные вопросы и проблемы в сфере девелопмента коммерческой недвижимости, поговорили об увеличении конкурентоспособности и доходности торговых площадей, маркетинге и многом другом.

 

Открывала конференцию Екатерина Гресс, генеральный директор компании IDEM, c прогнозами и комментариями относительно изменений моделей потребления и функций торговых центров в современном мире.

 

 

Также в качестве эксперта мероприятия выступил Константин Олейник, руководитель Департамента стратегического консалтинга компании UTG. Он поднял тему реконцепции и реновации торговых объектов.

 

Андрей Сухих, генеральный директор Группы ИТиС, предложил некоторые современные технологические решения для торговых центров и рассказал об особенностях отношений арендатора и арендодателя.

 

Елизавета Ярмош, адвокат Адвокатского бюро «Хмылко, Ярмош и партнеры», выступила не только в качестве спикера на тему конфликтов между собственником и ритейлером, но и как модератор конференции.

 

Сергей Хмылко, управляющий партнер Адвокатского бюро «Хмылко, Ярмош и партнеры», затронул тему «Арендная плата от оборота: плюсы и минусы по сравнению с фиксированной ставкой аренды, юридические аспекты. Кейсы успешного сотрудничества».

 

Игорь Адаменко, управляющий партнер группы компаний ASCOM, поговорил с участниками о мотивации отдела маркетинга, брокереджа и IT-сектора, а также об увеличении KPI бухгалтера, юриста и других сотрудников торгово-развлекательных центров.

 

Наталья Аброскина, руководитель отдела торговой недвижимости GVA, рассказала о главных критериях успешности ТЦ, об эффективных арендных отношениях и ошибках, которые не стоит допускать управляющей компании.

 

Завершил мероприятие эксперт по маркетингу и ритейлу Кястутис Исакас с обширным обзором маркетинговых концепций в торговой недвижимости. Было рассмотрено множество кейсов и даны рекомендации относительно маркетинга торговой недвижимости с нуля и до уже сформировавшегося ТЦ.

 

Полезные материалы, множество положительных эмоций и общение с экспертами – это то, что каждый участник нашел на конференции «Торговая недвижимость – 2020: адаптируйся, совершенствуйся, продавай»!

 

Не смогли присутствовать на конференции, но хотите быть в курсе современных тенденций девелопмента торговой недвижимости?

Приобретайте видеозапись на сайте bfd.by и узнавайте, как развить ваш ТЦ по максимуму!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мебель & Интерьер. Дизайн. Декор
Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline